ПОИСК О КОМПАНИИ HARMAN RUS  МУЗТОРГ   СЕРВИС 
   english   


A&T Тrade
интернет магазины | дилеры | каталог | бренды | мануалы | вакансии | контакты



Центральный офис A&T Тrade в Москве

Адрес: 109147 Москва Марксистская ул, д.3, стр2
Тел: (495) 604-19-76,70 (многоканальный)
e-mail: office@attrade.ru


Немецкий производитель высококлассных стоек Konig&Meyer представляет новую серию

Шаткая стойка под акустическую систему? Слушатели так и норовят задеть плечом и развернуть сателлит? Теперь ваши громкоговорители в надежных руках, они жестко закреплены на стойках с помощью патентованной системы Ring Lock от Konig&Meyer.

Стабильное, демпфирующее вибрации соединение обеспечивается раздвижными резиновыми элементами, которые  прочно закрепляются в стакане под стойку внутри колонки. Система проста в использовании: установите громкоговоритель на стойку и поворачивайте прорезиненное кольцо до достижения максимально плотного соединения.

В новой серии есть решения для любых систем: стойка на треноге, четыре вида стоек для установки на сабвуфер, наклонный и прямой переходники на трубы диаметром 35 мм.

Вся серия выполнена из материалов  высочайшего качества: легчайшего алюминия, покрытого 10 слоями пудры из эпоксидной смолы; приятного на ощупь термопластика и собрана вручную на заводе в Вертхайме, Германия.

Инновационное решение для максимально стабильного соединения. Просто доверьте свою акустическую систему стойкам с системой Ring Lock от Konig&Meyer и сконцентрируйтесь на музыке.







A&T Trade
2006 © A&T Trade   Все права защищены.
Копирование материалов с сайта без ссылки на этот ресурс запрещено.
Информационный ресурс создан и поддерживается веб-службой компании A&T Trade.