ПОИСК О КОМПАНИИ HARMAN RUS  МУЗТОРГ   СЕРВИС 
   english   


A&T Тrade
интернет магазины | дилеры | каталог | бренды | мануалы | вакансии | контакты



Центральный офис A&T Тrade в Москве

Адрес: 109147 Москва Марксистская ул, д.3, стр2
Тел: (495) 604-19-76,70 (многоканальный)
e-mail: office@attrade.ru


Новинки Konig&Meyer на выставке NAMM


Очередные новости с крупнейшей международной выставки NAMM Show 2013, прошедшей с 24 по 27 января в Анахайме, штат Калифорния.

Немецкая компания Konig&Meyer анонсировала свои первые новинки: это, как всегда, новшества, делающие жизнь музыкантов приятнее и легче. Можно расположиться с комфортом и полностью сконцентрироваться на музыке.





Играть на гитаре - порой нелегкий труд, особенно когда гитара нелегкая. До сих пор на музыкальном рынке не было компактной альтернативы гитарным ремням, теперь же появился Pohlmann. Новинка представляет собой суперкомпактную подставку под гитару, которая крепится прямо к брючному ремню, оставляя ваши руки свободными для музицирования или быстрой настройки инструмента. Как и вся продукция K&M, Pohlmann выполнен из  материалов первоклассного качества: прочных, легких, гибких, нескользящих и не оставляющих отметин на гитаре полимерных пластиков.





Вы когда-нибудь искали свой любимый медиатор на сцене многодневного международного фестиваля? Или в подсобке ДК своего института? Не имеет значения, где вы выступаете. Теперь вы точно знаете, где находятся эти неуловимые маленькие кусочки пластика. Прочный и гибкий пластиковый держатель, крепящийся к микрофонной или любой другой круглой стойке, надежно сохранит до трех медиаторов в каждой из двух секций. Если вы используете больше  шести медиаторов, можно добавить еще секций и соединить их между собой. В комплекте с каждыми двумя секциями вы получите четыре разноцветных фирменных медиатора Konig&Meyer.



Офтальмологи предупреждают: берегите зрение в условиях слабой освещенности! Например, используйте светодиодную подсветку от Konig&Meyer. Вы можете приспособить ее под любые нужды: регулируйте освещенность от точечной до рассеянной, используйте одну или обе лампы, закрепите на пюпитре, книге, или  поставьте на стол или на пол, запитайте от розетки или от батареек. Идеальна для подсветки педалей и педалбордов. В комплекте – блок питания с трехметровым кабелем.
 
Вот как можно подсветить гитарные примочки, можно не  напрягать зрение и не путать кнопки:
 

И еще одна новинка, позволяющая сказать "нет" уродливым моткам кабелей. Konig&Meyer, как немецкая компания, знающая толк в наведении  порядка, представляет органайзер кабелей, крепящийся к звуковым и световым стойкам диаметром 35-42 мм. Каждый из дюжины кабелей плотно закрепляется  в своем слоте и надежно фиксируется застежкой-липучкой. Долговечные и приятные на ощупь полимерные материалы, из которых изготовлен органайзер, гарантируют, что он прослужит вам долгие годы. Дома, на студии, на сцене, на open-air фестивале – призовите свою коммутацию к порядку.
 



Все эти новшества облегчат ежедневный труд музыканта, обеспечив максимальный комфорт при создании и исполнении музыки. Через какое-то время вы и не вспомните, как обходились без них.




A&T Trade
2006 © A&T Trade   Все права защищены.
Копирование материалов с сайта без ссылки на этот ресурс запрещено.
Информационный ресурс создан и поддерживается веб-службой компании A&T Trade.