ПОИСК О КОМПАНИИ HARMAN RUS  МУЗТОРГ   СЕРВИС 
   english   


A&T Тrade
интернет магазины | дилеры | каталог | бренды | мануалы | вакансии | контакты



Центральный офис A&T Тrade в Москве

Адрес: 109147 Москва Марксистская ул, д.3, стр2
Тел: (495) 604-19-76,70 (многоканальный)
e-mail: office@attrade.ru


NAMM Musikmesse Russia: интервью с Koenig & Meyer в преддверии выставки


NAMM Musikmesse Russia: Ваш бренд является одним из самых известных в области производства аксессуаров для музыкальных инструментов и мебели. Можете ли Вы немного рассказать нам об истории и философии бренда K?nig & Meyer?
Gabriela Koenig, CEO, Koenig & Meyer: С момента основания в 1949 году Чарльзом Кёнигом и Эриком Майером, наша компания является ведущей в производстве высококачественных аксессуаров и музыкальных стоек. Наша продукция отличается инновационным дизайном, функциональностью и долговечностью. Являясь одним из ведущих в мире поставщиков музыкальных и микрофонных стоек, стендов для инструментов, подставок для колонок, сиденьев, аксессуаров для светового, звукового и студийного оборудования, мы постоянно работаем над разработкой инновационных решений, направленных на удовлетворение потребностей и нужд наших клиентов. 270 сотрудников в Вертхаймe (Германия) усиленно работают над выполнением этой ответственной задачи. Компания является на 100% семейным предприятием.
В соответствии с нашими стандартами качества, почти все металлические и пластиковые элементы изготавливаются in-house, то есть на фабрике Koenig & Meyer. Более 1500 стендов и аксессуаров производится на наших заводах в Германии и продается в 80 странах мира. Уже многие из наших продуктов стали классикой, более того, они являются стандартами в музыкальной индустрии. Многочисленные международные патенты и права на товарный знак создают основу новаторского духа Koenig & Meyer. Политика нашей компании также поддерживает аспекты охраны окружающей среды.
NAMM Musikmesse Russia: Какие тенденции в развитии музыкальной индустрии Вы видите в будущем? Грядёт ли изменение рынка, и какие перспективы Вы видите?
Gabriela Koenig: В настоящее время мы наблюдаем процесс концентрации в сфере розничной торговли в Германии, в отличие от ситуации во многих европейских странах. В целом, в Европе музыкальная индустрия страдает как от глобального, так и от "Eвро" кризиса, особенно пострадали страны южной Европы. С другой стороны, в остальных европейских странах, а также в странах вне Европы бизнес развивается неплохо. Хотя многие маленькие музыкальные магазины закрываются, на смену им приходят новые, компетентные торговые организации, обладающие экспертным знанием рынка. Доля Интернет-торговли будет продолжать расти. Поэтому прозрачность и сопоставимость цен будет возрастать, что, безусловно, выгодно для потребителя.
NAMM Musikmesse Russia: Что вы думаете о музыкальном рынке России и стран СНГ?
Gabriela Koenig: Россия и страны СНГ - это рынки с растущей экономикой. Соответственно, наши продажи на этих рынках увеличиваются из года в год, хотя и был спад продаж во время кризиса 2008-2009 годов. В России и странах СНГ мы ощущаем растущий спрос на более высокое качество и продукцию класса премиум, и именно в этих сегментах мы можем предложить оптимальные решения. Как в области Pro Audio и инсталляций, так и на рынке музыкальных инструментов клиент ищет более надёжную и долговечную продукцию высокого качества c хорошим сервисным обслуживанием. Поэтому участие в NAMM Musikmesse Russia является для нас очень важным для того, чтобы лично встретиться с клиентами, дилерами и конечными пользователями и представить им нашу компанию и нашу продукцию.
NAMM Musikmesse Russia: В чём секрет построения успешного сотрудничества с музыкантами, что нужно для того, чтобы продукция была востребованной?
Gabriela Koenig: Мы начали программу эндорсмента в марте 1998 года с нескольких молодых немецких групп и исполнителей. Впоследствии, фокус этой программы всё более направлялся на поддержку молодых талантов.
В дополнение к действующей программе для молодых талантов, сотрудничество с музыкантами для нас важно, чтобы получать идеи для создания новых продуктов и расширения сферы влияния нашего бренда. С другой стороны, музыканты ценят поддержку известного производителя. Хорошим примером совместной разработки продукции является сиденье для барабанной установки "Gomezz", разработанное совместно с барабанщиком группы "Reamonn"! Кроме того, наши партнеры поддерживают нас в рекламных кампаниях, автограф-сессиях и живых выступлениях на выставке Musikmesse во Франкфурте. Сотрудничество с эндорсерами делает нашу продукцию более яркой и эмоциональной для конечного пользователя. Общение между производителем, музыкантами и потребителями активно ведётся в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Международная выставка NAMM Musikmesse Russia будет проходить в ЦВК "Экспоцентр" в Москве с 16 по 19 мая 2013 года. Все новинки компании Konig&Meyer будут экспонироваться в Павильоне "Форум", стенд F8.

Оригинал этого материала на сайте компании Messe Frankfurt RUS >>>




A&T Trade
2006 © A&T Trade   Все права защищены.
Копирование материалов с сайта без ссылки на этот ресурс запрещено.
Информационный ресурс создан и поддерживается веб-службой компании A&T Trade.