ПОИСК О КОМПАНИИ HARMAN RUS  МУЗТОРГ   СЕРВИС 
   english   


A&T Тrade
интернет магазины | дилеры | каталог | бренды | мануалы | вакансии | контакты



Центральный офис A&T Тrade в Москве

Адрес: 109147 Москва Марксистская ул, д.3, стр2
Тел: (495) 604-19-76,70 (многоканальный)
e-mail: office@attrade.ru


Уважаемые партнеры, мы рады сообщить Вам о том, что в рамках выставки NAMM 2014 было подписано соглашение о сотрудничестве со всемирно известным производителем усилителей мощности, итальянской компанией Powersoft.


На сегодняшний день Powersoft вполне заслуженно считается одной из немногих компаний, развивающих инновационные технологии звукоусиления. Оригинальные конструкторские решения и безупречное исполнение стали ключевыми факторами успеха и сформировали репутацию этого производителя. Компания Powersoft была основана в 1995 году. Штаб-квартира и производство располагаются в городе Флоренция (Италия). Основными ценностями, которые определила для себя компания Powersoft, являются: НАДЕЖНОСТЬ, СТРАСТЬ, ИННОВАЦИИ, ЭКОНОМИЧНОСТЬ И ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ. На протяжении почти двух десятилетий Powersoft совершенствует решения по трем основным производственным направлениям - усилители мощности для прокатных компаний, инсталляционные усилители мощности и модульные усилители мощности. За эти годы были получены несколько патентов и накоплен уникальный опыт, который воплощается во всех сериях производимого оборудования.


Серия K – флагманская серия усилителей для прокатных компаний. Эти усилители прекрасно подойдут как для крупных линейных массивов, так и для туровой акустики среднего формата. Благодаря усилителям серии K Вы сможете преобразить звучание Вашего старого аппарата или добиться максимальных результатов от нового комплекта. Ряд уникальных технологий, таких как функция коррекции коэффициента мощности (PFC) в блоках питания, выходные каскады класса D, всесторонняя система защиты, позволяет добиться надежной и стабильной работы усилителей на высоких уровнях мощности. Усилители серии K опционально оснащаются цифровым интерфейсом AES3 и цифровым процессором для настройки и удаленного управления по сети Ethernet. А бесплатное программное обеспечение Armonia делает использование этих усилителей максимально удобным. Усилители также могут работать под управлением соответствующего программного обеспечения от MediaMatrix, Q-SYS, Crestron, AMS. В серии производятся шесть 2-канальных моделей высотой 1U с максимальной общей мощностью до 18 000 Вт при нагрузке 4 Ома.


Серия M – универсальные усилители, которые прекрасно подойдут как для проката, так и для инсталляций, поскольку могут работать и с высокоомной нагрузкой, и с трансляционными линиями 70 и 100-вольт без дополнительных трансформаторов. Усилители серии М – это «рабочие лошадки» для средних и малых комплектов акустических систем. Они имеют всестороннюю систему защиты, а также могут оснащаться опциональным процессором и Ethernet интерфейсом для управления. В серии производятся 2-канальные и 4-канальные модели высотой 1U с максимальной общей мощностью до 3 000 Вт при нагрузке 8 Ом.


Серии Duecanali/Ottocanali – это линейки высокомощных 2-канальных и 8-канальных усилителей, которые специально разработаны для крупных инсталляций. Как и флагманская серия K, Duecanali и Ottocanali обладают всеми преимуществами Powersoft – импульсный блок питания с функцией PFC, опциональный цифровой интерфейс AES3 и DSP, возможность настройки и мониторинга с помощью программного обеспечения Armonia, MediaMatrix, Q-SYS, Crestron, AMS. Кроме того, усилители соответствует стандарту систем экстренного оповещения IEC 60849 и имеют всестороннюю систему защиты: от перегрева, от короткого замыкания, от всплесков напряжения, от проблемных аудио сигналов (Clip лимитер, RMS лимитер, защита от сигналов очень высокой (VHF) и низкой (DC) частоты). В серии Duecanali производятся 2-канальные модели высотой 1U с максимальной мощностью до 2 400 Вт на канал при работе со 100-вольтовой трансляционной линией. В серии Ottocanali производятся 8-канальные модели высотой 2U с максимальной мощностью до 1 500 Вт на канал при работе со 100-вольтовой трансляционной линией.


Особое место среди всех прочих моделей Powersoft занимает модель 8-канального усилителя Ottocanali 1204. Ко всем прочим достоинствам серии каналы этого усилителя могут индивидуально комплектоваться опциональными выходными трансформаторами Batformer, что позволяет создать усилитель максимально подходящий для Вашего проекта.

Дополнительную информацию о продукции компании Powersoft Вы можете уточнить на сайтах http://www.powersoft-audio.com и http://www.muztorg.ru, а также у Ваших персональных менеджеров и менеджеров магазинов сети магазинов МузТорг.




A&T Trade
2006 © A&T Trade   Все права защищены.
Копирование материалов с сайта без ссылки на этот ресурс запрещено.
Информационный ресурс создан и поддерживается веб-службой компании A&T Trade.