ПОИСК О КОМПАНИИ HARMAN RUS  МУЗТОРГ   СЕРВИС 
   english   


A&T Тrade
интернет магазины | дилеры | каталог | бренды | мануалы | вакансии | контакты



Центральный офис A&T Тrade в Москве

Адрес: 109147 Москва Марксистская ул, д.3, стр2
Тел: (495) 604-19-76,70 (многоканальный)
e-mail: office@attrade.ru


«Габриэла Кёниг (Gabriela K?nig) избрана в совет директоров NAMM».

Директор компании Konig & Meyer в течение трех лет будет принимать ключевые для мировой музыкальной индустрии решения.

На выставке NAMM Show 2014 года, во время ежегодного собрания членов Национальной Ассоциации Музыкальных Производителей (NAMM) в Совет Директоров Ассоциации на трехлетний срок была избрана исполнительный директор компании Konig & Meyer Габриэла Кёниг. Габриэла Кёниг — один из восьми профессионалов в сфере производства музыкального оборудования, избранных в Совет в этом году. Совет Директоров NAMM осуществляет руководство членами Ассоциации, а также координирует работу мировой индустрии по производству музыкальных инструментов и оборудования.

Компания Konig&Meyer была основана в Баварии в 1949 году. Президент компании, Мартин Кёниг – сын основателя компании, Карла Кёнига. Габриэла Кёниг, директор компании – его внучка. Госпожа Кёниг руководит работой компании со штатом в 270 служащих, продающей свою продукцию более чем в 80 странах мира. Фабрика компании располагается в Вертхайме (Германия), и этой осенью будет праздновать свой 65-летний юбилей в бизнесе, связанном с производством музыкальных аксессуаров (микрофонных и инструментальных стоек, мебели, стоек для освещения и других сценических и студийных аксессуаров).

В своей деятельности в Совете Директоров г-жа Кёниг следует принципам расширения сферы влияния NAMM на динамично развивающемся глобальном рынке. «Музыка является важным культурным и экономическим фактором. Для меня, как для представителя Европы, чрезвычайно важно расширять ориентацию NAMM на глобальный рынок и помогать координировать международное взаимодействие в индустрии по производству музыкального оборудования», — говорит г-жа Кёниг. В числе дальнейших целей г-жи Кёниг в плане музыкальной индустрии — привлечение новых членов в NAMM. «Продвижение образовательных программ для людей всех возрастов, в особенности для пожилых, как растущей целевой группы, также является важной целью».

В Германии г-жа Кёниг входит в совет выставки Musikmesse Frankfurt и является членом Общества Музыкальных производителей (SOMM) и Ассоциации Производителей музыкальных инструментов (BDMH). Она — член клуба Lions Club Вертхайма, а также член местного городского совета. «Я очень рада избранию в Совет Директоров NAMM. Я высоко оцениваю деятельность NAMM с момента ее основания в 1901, в особенности в отношении активного продвижения средств создания музыки, усиления конкуренции во всех сегментах рынка музыкального оборудования, а также формирования политических и правовых рамок внутри индустрии. Я с оптимизмом оцениваю свою совместную работу с другими членами Совета в течение следующих трех лет».

О NAMM

Национальная Ассоциация музыкальных производителей (NAMM) представляет собой некоммерческую организацию, целью которой является рост индустрии музыкального оборудования и популяризация занятий музыкой. Программы и мероприятия NAMM созданы для популяризации написания и исполнения музыки среди людей всех возрастов. В ассоциации NAMM состоит приблизительно 9000 компаний-участников из более чем 87 стран мира.

 




A&T Trade
2006 © A&T Trade   Все права защищены.
Копирование материалов с сайта без ссылки на этот ресурс запрещено.
Информационный ресурс создан и поддерживается веб-службой компании A&T Trade.