Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

14 Новых Гитар Jackson Custom Shop

29.03.2019 Новости
14 Новых Гитар Jackson Custom Shop | A&T Trade

14 Новых Гитар Jackson Custom Shop

Ребята из фирмы Jackson Custom Shop знают, что нужно делать с инструментом, чтобы у гитары был как жёсткий, суровый звук, так и неповторимый дизайн. Вашему вниманию представляем 14 гитар, которые были представлены на выставке NAMM 2019.

Jackson Custom Shop Dinky XP

Jackson-CS-ghost.jpeg

На первый взгляд эта гитара из-за своей формы выглядит как "ещё одна чёрная гитара для метала". Но если подойти к ней с другого угла, вы заметите полосы розового и фиолетового огня, которые, переливаясь, образуют метальный рисунок.

Мастер Майк Шэнон со своим сыном объединили усилия и и создали этого метального монстра. Лого на фирменной голове Джексона выполнено в таком же переливающемся стиле, как и корпус гитары, который был сделан из махагони и дополнен сквозным кленовым грифом.

Кремовая окантовка гитары, палисандровая накладка, перламутровые инлеи, звукосниматели EVH Wolfgang, бридж TonePros® и хромированная фурнитура - вот то, чем начинили этого монстра инженеры Jackson.

Jackson Custom Shop Randy Rhoads

Jackson-CS-silver-and-black.jpeg

Расцветка в стиле серебряных трещин на чёрном лаке? Да почему бы и нет! Трэвис Шенон своей покраской вдохнул новую жизнь в легендарную форму гитары, пришедшую к нам от виртуоза Ренди Роадса. У этой модели корпус выполнен из ольхи, сквозной кленовый гриф, кленовая накладка с чёрными инлеями "акулий зуб", 22 лада, звукосниматели EVH Wolfgang, бридж Floyd Rose Original и никелевая фурнитура.

Jackson Custom Shop Soloist Arch Top 27 Fret

3.jpeg

Арктоповый Солоист с 27 ладами - это гитарный шедевр мастера Джо Уильямса. Мягкий кленовый топ на ольховом корпусе выкрашен в переливающийся цвет, который может менять свой цвет в синий, фиолетовый и красный цвета, а также во все их оттенки в зависимости от угла, с которого вы смотрите на инструмент. Сквозной кленовый гриф с эбонитовой накладкой, в которую инженер вставил 27 ладов для извлечения максимально высоких нот. Звукосниматели DiMarzio, бридж Floyd Rose Original и чёрная фурнитура являются приятным дополнением к внешнему виду инструмента.

Jackson Custom Shop Dinky 7-String Pale Moon

4jpeg.jpeg

Внешний вид этого семиструнного монстра выведен на совершенно новый уровень. У этой шикарной гитары корпус выполнен из ясеня изысканным с топом из тополя, кленовый гриф на болтах и цепляющая глаз накладка из лунного чёрного дерева. Дополняют эту гитару звукосниматели DiMarzio, гриф с 24 ладами, чёрная фурнитура и оригинальная голова грифа.

Jackson Custom Shop Soloist™ MS Zilla Burst

5.jpeg

Это самый настоящий монстр! Jackson Soloist™ MS Zilla Burst лефиафан, созданный для уничтожения. Мультимензурный семиструнный инструмент, чей корпус выполнен из ясеня, дополнен кленовым топом и сквозным кленовым грифом, на котором держится кленовая накладка со стальными ладами.

Мастер Джо Уильямс поставил сюда хамбакеры DiMarzio DP755 под такой угол, чтобы добиться как более агрессивного вида, так и более плотного звучания. Уильямс так же приложил руку к созданию нового тремоло Sophia Tremolo специально для этой гитары.

Оригинальная градиентная покраска от желтого к зелёному, а потом и к черному дополнена чёрной фурнитурой, которая подчёркивает агрессивность этого инструмента.

Jackson Custom Shop Korina Roundhorn V

6jpeg.jpeg

Эта гитара вышла из рук двух мастеров: Пэта МакГэри и Майка Шэнона.

Гриф и корпус сделаны из корины, благодаря чему мы получаем низастый бархатный звук, яркости которому добавляет накладка из чёрного дерева. Окантовка грифа и головы выполнена из слоновей кости, а золотые крышки на звукоснимателях Seymour Duncan, золотое лого компании и вся остальная золотая фурнитура добавляют королевской роскоши.

Jackson Custom Shop F-Bird

7.jpeg

Невозможно оторваться от этой гитары, которая была сделана Майком Шэноном.

Корпус этой гитары сделан из махагона, накладка из чёрного дерева с 22 ладами, реверсивная голова, на которой вручную нарисовано лого компании. В бридже стоит чёрно-кремовый звукосниматель Seymour Duncan® SH-1N ‘59, а в неке Seymour Duncan® SH-4B, а также классический бридж TonePros Tune-O-Matic. Жёсткий релик на этой гитаре обнажает голое дерево там, где находится рука и грудь гитариста, а чёрные пикгард, ручки и рамки звукоснимателей привлекают внимание.

Jackson Custom Shop F-Bird

8.jpeg

Майк Шэнон и Пэт МакГрей объединили свои усилия и создали этот оффсет в ярко-розовом цвете. Реверсивная голова с лого компании, белый пикгард, золотая фурнитура, чёрные рамки звукоснимателей и перламутровые инлеи прекрасно сочетаются друг с другом. Корпус этой гитары выполнен из ольхи, накладка из чёрного дерева, 3 звукоснимателя Seymour Duncan с золотыми крышками, а также золотое тремоло Floyd Rose Original и золотые колки Gotoh.

Jackson Custom Shop Double Rhoads 7

9.jpeg

Джо Уильямс и Пэт Мак Гарри создали этого семиструнного монстра с реверсной головой. 27" мензура сочетается с кленовым грифом, накладкой с 24 ладами из чёрного дерева и единственным инлеем в стиле "Акулий зуб". На эту гитару поставленны звукосниматели Fishman Fluence Modern, классический бридж TonePros Tune-O-Matic и чёрная фурнитура.

Jackson Custom Shop Dinky

10.jpeg

Эта гитара возвращает нас в 80-е - времена неона, ярких цветов и глэм-метала. Чёрные пятна рассыпаны поверх радуги из зелёного, жёлтого, фиолетового и розового цветов. Кленовая накладка с чёрными инлеями, ярко-красными звукоснимателями DiMarzio® The Tone Zone® в бридже и DiMarzio LiquiFire™ в нэке добавляют этой гитаре эпатажности.

Jackson Custom Shop Headless Demon

11.jpeg

Эта гитара звучит настолько жёстко, что можно потерять голову! Кленовый безголовый гриф с накладкой из чёрного дерева мастер Джо Уильямс поставил на ясеневый корпус. Благодаря этой раскраске этот безголовый выглядит очень агрессивно в руках своего владельца. Звукосниматели Seymour Duncan, бридж Sophia и чёрная фурнитура дополняют этот инструмент.

Jackson Custom Shop Soloist

12.jpeg

Нет ничего жёстче алмаза.

Трэвис Шэнон раскрасил эту гитару в серебряный, золотой и чёрный орнамент, символизирующий алмазы, под которыми находится корпус из ольхи. Сквозной гриф, накладка из чёрного дерева с перламутровыми инлеями лишь дополняют этот оригинальный принт. Звукосниматели DiMarzio® Super Distortion® и тремоло Floyd Rose® Original обеспечивают этой гитаре жёсткий и взрывной звук.

Jackson Custom Shop Concert™ Bass Relic

13.jpeg

Этот бас выполнен по олдскулу. Черный корпус с белым пикгардом так и отдают классикой. У этого четырёхструнного баса корпус выполнен из ольхи, сквозной кленовый гриф и накладка из черного дерева с 24 ладами. Лого на голове этой гитары было сделано вручную. Классический сет звукоснимателей Fender P&J обеспечивает идеальное сочетание низкого рыка и чистых верних частот, а благодаря бриджу Badass IV ноты очень чистые, а сустейн увеличивается в разы.

Jackson Custom Soloist

14.jpeg

Посмотрите на это великолепие! Этот цвет просто идеально подобран чтоб показать структура дерева. Специалист компани Пэт МаГарри спроектировал эту гитару совместно с Майком Шэноном. Гриф состоящий из пяти кусков дерева: клена, огненного клёна и ореха, а на кленовый корпус приклеен топ из махагона. Накладка из чёрного дерева с чёрными инлеями вместе с золотой фурнитурой добавляют этой гитаре некой изысканности и элегантности. Инженеры компании приняли решение поставить на эту гитару звукосниматели Fishman Fluence Modern, чтобы звук этого инструмента стал поистине взрывным.