Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

15 декабря в Музторге в Санкт-Петербурге прошел Studio Day

19.12.2018 Новости
15 декабря в Музторге в Санкт-Петербурге прошел Studio Day | A&T Trade

STUDIO DAY –это новый формат интенсивов по созданию домашней аудио студии, а также приемам и алгоритмам звукозаписи, который проводится A&T Trade совместно с Музторг. 15 декабря в Санкт-Петербурге все желающие смогли прослушать семинары и лекции от именитых студийных звукорежиссеров. Главными спикерами STUDIO DAY в Москве выступили:

МАКСИМ САМОСВАТ - музыкант, звукорежиссер, продюсер, вокалист групп «Mechanical Poet» (2003—2006), «Эпидемия» (2000-2010), «Sunburst». Участник экспериментальной группы «Reflection Nebula». Сооснователь компании «Solids», специализирующейся на создании музыки для кино, игр, медиа контента и шоу. Как звукорежиссер и продюсер работал с группами: Everlost, Наив, План Ломоносова, Эпидемия, Глеб Самойлоff & The Matrixx, Радио Чача, LOUNA, Noize MC, Grizzly Known No Remorse, Нервы, Где Мое Лето

MAРК БРЯНЦЕВ – композитор, звукорежиссер, саунд-продюсер, руководитель образовательного проекта «Школа-студия Digital Arts», реализующего курсы звукорежиссуры и компьютерной аранжировки. Как звукорежиссер сотрудничал: Александр Пушной и Джанкой Браверс, Светлана Феодулова (Голос-2), Ахмед Шамрах (Голос-2), Екатерина Чистова (Голос-4), Даниэль Энрике (Песни ТНТ), Ив Набиев (Шоу «Успех» на ТНТ), Egine, Александр Яснев, Феликс Лахути и Universal Love, камерные и крупные коллективы Москвы и Петербурга. Работает с классической музыкой, а также в направлениях джаз, рок и электронной музыки.

В финальной части STUDIO DAY среди участников был проведен розыгрыш ценного приза от A&T Trade и Музторга.

Мероприятие в Санкт-Петербурге – уже 2-ое мероприятие в рамках продакш-лектория STUDIO DAY. В 2019 году STUDIO DAY продолжит свою работу в других городах России. За новостями лектория вы можете следить на ресурсах A&T Trade и Музторг.