Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

28-29 октября в Музторге на Таганке прошел STUDIO DAY

20.11.2018 Новости
28-29 октября в Музторге на Таганке прошел STUDIO DAY | A&T Trade

STUDIO DAY –это новый формат интенсивов по созданию домашней аудио студии, а также приемам и алгоритмам звукозаписи, который проводится A&T Trade совместно с Музторг. На протяжении двух дней все желающие смогли прослушать семинары и лекции от именитых студийных звукорежиссеров. Главными спикерами STUDIO DAY в Москве выступили:

МАКСИМ САМОСВАТ - музыкант, звукорежиссер, продюсер, вокалист групп «Mechanical Poet» (2003—2006), «Эпидемия» (2000-2010), «Sunburst». Участник экспериментальной группы «Reflection Nebula». Сооснователь компании «Solids», специализирующейся на создании музыки для кино, игр, медиа контента и шоу. Как звукорежиссер и продюсер работал с группами: Everlost, Наив, План Ломоносова, Эпидемия, Глеб Самойлоff & The Matrixx, Радио Чача, LOUNA, Noize MC, Grizzly Known No Remorse, Нервы, Где Мое Лето

ИГОРЬ «КЭШ» ЛОБАНОВ -  гитарист, продюсер, музыкант, вокалист, дизайнер. Является одним из основателей и постоянным участником группы Слот, одного из лидеров альтернативной сцены России. В 1999 году был гитаристом и композитором группы Specter, в 2000 году продюсировал альбом «Memories Progression» группы «NORDREAM». Создатель группы End Zone, являлся одним из трех участников проекта  «Гандурас». Автор десяти текстов песен группы Ария.

ИЛЬЯ ЛУКАШЕВ - один из наиболее активных и успешных звукорежиссеров в России; ответственен за концертное и студийное звучание группы TherrMaitz, обозначившей новый уровень качества indie-музыки в России. Илья сотрудничал также с Полиной Гагариной, Мумий Тролль, Guru Groove Foundation, Марией Чайковской, Zventa Sventana, участвовал в создании саундтреков, работал на лучших студиях мира. В профессиональной среде известен любовью к экспериментам со звуком.

В финальной части каждого дня STUDIO DAY среди участников был проведен розыгрыш ценных призов от A&T Trade и Музторга.

После московского мероприятия продакш-лекторий STUSIO DAY отправляется в другие города России. За новостями лектория вы можете следить на ресурсах A&T Trade и Музторг.