Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

5 новых потрясающих расцветок, которые понравятся любителям 80-х

01.07.2020 Новости
5 новых потрясающих расцветок, которые понравятся любителям 80-х | A&T Trade

Настоящий подарок для тех, кто любит все, что связано с 80-ми годами — компания Jackson представляет семь безумных и лихих расцветок в сериях электрогитар Pro и X. Ядовитые неоновые цвета, «растрескавшаяся» текстура и безбашенные узоры-завихрения заставят с головой окунуться в ностальгию.

Pro Series Soloist SL3M

 дж1.jpg

В модели Pro Series Soloist SL3M сочетаются сочная цветовая гамма и популярнейшая форма. Выполненный из липы корпус, а также спинка грифа и фирменная заостренная головка облачены в яркое радужное покрытие с текстурой в виде трещин.

В бриджевой позиции этой электрогитары располагается хамбакер Seymour Duncan® Distortion TB-6, который выдает внушительные низкие частоты, которых ровно столько, сколько нужно для исполнения рока или металла, а в средней и нековой позициях задействованы одиночные датчики Seymour Duncan Custom Flat Strat® SSL-6 RWRP и Seymour Duncan Custom Flat Strat SSL-6, задача которых ворваться в микс прозрачным и ярким звучанием соло.

Мы не обещаем гор золота, но в этом инновационном инструменте есть все самые лучшие решения для реализации ваших исполнительских способностей.

Pro Series Soloist SL2

 дж2.jpg

В ряду инструментов с убойными «растрескавшимися» расцветками теперь находится и Pro Series Soloist SL2 — в этой модели текстура сочетается с великолепным красным цветом. Новое покрытие под названием «Red Mercury» наносится на корпус, головку и заднюю поверхность грифа.

Используемый в бриджевой позиции звукосниматель TB-6 создает жгучий характер звучания, легко реализуя агрессивные стили игры независимо от того, кто играет на этой гитаре — лидер безбашенной панк-группы или ритм-гитарист трэш-коллектива. В нековой позиции предусмотрен хамбакер Distortion SH-6, который выдает солидную перегрузку, сохраняя при этом превосходную читаемость.

Вам остается только повесить эту дерзкую гитару на плечо и зажечь!

Pro Series Dinky DK2 Ash

 дж3.jpg

Глядя на черный фактурный корпус из ясеня и светящиеся полосы цвета Green Glow, может показаться, что вы очутились в космической компьютерной ретро-игре — такое впечатление производит новинка Pro Series Dinky DK2 Ash. Этот шедевр современного металла обладает насыщенным звучанием и приятным сустейном, ведь он оснащен хамбакерами Seymour Duncan® JB™ TB-4 и ‘59™ SH-1N салатового цвета, которые закреплены прямо в корпус.

Настало время засветиться с этой гитарой!

X Series Soloist SL3X DX Crackle

 дж4.jpg

К серии X присоединились модели Jackson SL3X DX Crackle в двух новых цветовых исполнениях фирменного формата «расплавленный металл»: Gold Crackle и Silver Crackle.

Эти новинки имеют конфигурацию звукоснимателей HSS, которая включает в себя хамбакер Jackson в бриджевой позиции с повышенным уровнем выхода и одиночные звукосниматели Jackson в средней и нековой позициях.

Да начнется великое расплавление!

X Series Soloist SLX DX Swirl

 дж5.jpg

Характерный стремительный дизайн Jackson и головокружительные завихрения — совершенно новая модель X Series Soloist SLX DX Swirl представлена в двух вариантах матового покрытия красного и белого цветов с уникальной «размазанной» текстурой, которое наносится на корпус, головку и спинку грифа.

Для формирование универсального и богатого звучания в этой электрогитаре задействована пара хамбакеров Jackson с высоким выходным уровнем, которые позволяют исполнять как яркие соло, так и агрессивные скоростные риффы.

Этот экстравагантный инструмент обладает безграничными возможностями звучания.