Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

7 причин присмотреться к Jackson Pro Modern DK

21.09.2020 Новости
7 причин присмотреться к Jackson Pro Modern DK | A&T Trade

Безграничный звук. Безграничные горизонты для исполнительского мастерства.Если вы спросите, что  Jackson предлагает сегодня прогрессивным музыкантам, ответ будет Jackson Pro Series Modern DK. Эти точно выверенные инструменты имеют характеристики, обычно встречающиеся на Custom Shop гитарах, однако более доступны по цене.

1.  Ясеневый корпус с пескоструйной обработкой

PRO-DK-MODERN-ASH-FR6-BK-WHT002-copy.jpg

Ясень - легкая древесина, обеспечивающая мощный звуковой резонанс. Такие инструменты звучат ярко и имеют разборчивую середину. Пористая структура ясеня также увеличивает сустейн электрогитары. Да и просто взгляните на фото - дизайн с ярким цветом и акцентом на древесину дает гитаре потрясный внешний вид. 

2. Активные хамбакеры Fishman® Fluence® Open Core PRF-COC

jksn_2910001527_HIGHLIGHT1_PICKUPS-1.jpg

Активные звукосниматели в бридже и неке дают богатую звуковую палитру. На гитаре можно играть музыку от heavy-metal и хард-роковых рифов, до мягкого блюза и джаза. Эти звукосниматели очень гибкие в плане звучания: винтажный P.A.F. Tone, рок-н-ролльный Crunch и даже перкуссивный звук как у Single Coil.

3. Гриф из трех частей: клен/венге/клен.

2910001518-PRO-DK-MODERN-ASH-FR7-BK-GRN065.jpg

  Клен и венге - плотные, жесткие породы древесины, которые хорошо выдерживают нагрузку. Конструкция грифа из трех частей с графитовым усилением создает прочную основу для натяжения струн. Такой гриф максимально устойчив к перепадам температуры и влажности. А также вставка из венге между двумя частями клена смотрится очень стильно.

4. Боковые отметки ладов Luminlay®

Screen-Shot-2020-01-13-at-1.28.43-PM.png

Вы никогда не промахнетесь, даже если играете на сцене с полной темноте. Отметки ладов сделаны из флюоресцентого пластика и светятся в темноте. И расположены сбоку грифа, то есть смотрят прямо на вас. 

5. Версии Hardtail и Floyd Rose.

338A3432-copy.jpg

Для тех, кто предпочитает богатый резонирующий звук и мощный сустейн гитар Hardtail, модели HT6 и HT7 предлагаются с топовым по качеству бриджем Hipshot®.

338A3423-copy.jpg

Для любителей Floyd Rose предлагается The Floyd Rose® 1000 Series, который сохранит строй гитары при самой экстремальной игре. Все модели обладают колками Gotoh и порожком Graph Tech® TUSQ® XL.

6. Версии с шестью и семью струнами.

Jackson-2910001552-PRO-DK-MODERN-ASH-HT6-BK-RED011.jpg

Для тех, кто предпочитает традиционную шестриструнную модель, мы предлагаем модель HT6. А для любителей играть в пониженном строе и тех, кому требуется расширенный нотный диапазон, создана семиструнная модель HT7.

7. Яркие, привлекающие внимание цвета

338A3480-copy.jpg

Jackson никогда не были брендом, экономящим на стиле. И модель Pro Modern DK не исключение. Хотя в этой линейке используются базовые цвета - синий, зеленый, красный и белый - в сочетании с ясеневой древесиной и пескоструйной обработкой гитары смотрятся как будто из другой вселенной.