Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

88-клавишная клавиатура Alesis Q88 MKII

14.03.2022 Новости
88-клавишная клавиатура Alesis Q88 MKII | A&T Trade
Полный хроматический контроль

Насладитесь расширенным диапазоном полной фортепианной клавиатуры. Оснащенная 88 полувзвешенными, чувствительными к скорости нажатия клавишами, Q88 обеспечивает превосходное ощущение, передающее все нюансы вашей игры. Колеса питч-бенда и модуляции обеспечивают выразительность исполнения, а также позволяют транспонировать для быстрой игры в любом ключе. При весе всего 22 фунта (10 кг) компактная и портативная Q88 одинаково хорошо чувствует себя как на сцене, так и в студии.

USB/MIDI-контроллеры Q-серии от Alesis - это простой способ добавить выразительный MIDI-контроль в ваше производство и исполнение. Каждый контроллер оснащен интерфейсом USB-MIDI для легкого подключения к устройствам Mac, PC, iOS*, а также традиционным MIDI-разъемом для подключения к звуковым модулям MIDI, синтезаторам, сэмплерам и т.д.

Q88 работает практически с любым музыкальным программным обеспечением и аппаратными MIDI-устройствами. Обеспечивая полный фортепианный набор из 88 клавиш, Q88 представляет собой элегантный и портативный контроллер, который будет уместен как на сцене, так и в студии. На борту имеется полный набор основных элементов управления, включая колеса питча и модуляции, кнопки повышения и понижения октавы, а также назначаемый слайдер данных. Q88 - идеальный выбор для управления аппаратными MIDI-устройствами. Компактный и портативный, Q88 является идеальной основой для вашего турового набора инструментов. Q88 предлагает упрощенную компоновку для максимального расширения возможностей звучания и исполнения. Вы даже можете посылать Program Changes с клавиш Q88 для изменения программ, патчей и многого другого.


Ableton на борту

Q88 поставляется с программным обеспечением Ableton Live Lite и AIR Music Tech's Xpand!2, так что вы можете исполнять, записывать и составлять последовательности музыки прямо из коробки. Эта адаптированная версия Ableton Live обеспечивает свежий и простой способ создания музыки. Вы получите возможности аудиозаписи и производства, а также мощные инструменты для живого исполнения.