Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Adio Air GT - настольный моделирующий усилитель

24.09.2021 Новости
Adio Air GT - настольный моделирующий усилитель | A&T Trade

Vox Adio Air GT - небольшой настольный гитарный усилитель с возможностями моделирования. Этот крошечный, но мощный девайс мощностью 50 Вт обладает 11 встроенными виртуальными усилителями (23, если вы используете приложение), набором эффектов, возможностью подключения по Bluetooth, восемью разъемами для пользовательских пресетов и двумя 3-дюймовыми динамиками, работающими в стерео. Он может питаться как от сети, так и от аккумулятора.

Усилитель подойдет как для новичков, так и для опытных гитаристов. Те, кто только начинает, смогут узнать о различных типах усилителей и эффектов, получив в распоряжение тембры для всех музыкальных стилей. Опытные гитаристы смогут использовать его в качестве усилителя для занятий дома, чтобы не включать большой ламповый усилитель по каждому поводу.

Vox Adio Air GT звучит «больше», чем предполагает его размер. Вы можете настроить великолепные тембры всего с парой трехдюймовых динамиков, девайс не отстает от усилителей намного большего размера.

Начните с чистого звука, и в вашем распоряжении окажется диапазон тембров от яркого и звонкого, до теплого и мягкого. Добавьте к нему реверберацию из секции эффектов и вы получите действительно полноценный чистый звук, который хорошо работает с любым типом гитары. Используя разные каналы усилителя, вы получите широкую палитру от классического рок-кранча до насыщенного хай-гейна.

Картинка 2.png 

Модели усилителей достаточно близки к своим оригиналам. Они имеются в достаточном количестве, чтобы покрыть такие стили как рок, блюз, кантри, метал, поп, фанк и другие. Кроме того, вы можете загрузить приложение Vox Tone Room на свой планшет или смартфон и получить доступ к 23 моделям усилителей. Все их можно использовать в качестве основы для вашего тембра.

Важно рассказать и о функции Wide. При включении он использует стереодинамики и дает по-настоящему широкий трехмерный звуковой образ. Соедините это с функцией Wide Delay и получится эффект, будто вы находитесь в самом центре стерео. Также эффекты в усилителе разделены на два блока, что дает возможность их комбинировать. Например сочетание тремоло с пружинным ревербом на чистом звуке дает классический «серферский» звук Fender, а JCM800 с хорусом и дилеем - звучание классического рока 80-х.

Усилитель также оснащен Bluetooth, это особенно удобно, если вы играете поверх минусовки, или разучиваете песни из Spotify и YouTube. Предусмотрена отдельная громкость для вашей гитары и для звука, воспроизводимого по Bluetooth. А благодаря работе от аккумулятора вы можете использовать Vox Adio Air GT в качестве беспроводной колонки на вечеринках на открытом воздухе.

Еще одна полезная функция - возможность использовать его для записи. Просто извлеките USB-кабель из усилителя и подключите его прямо к компьютеру, так вы сможете записывать звук без использования микрофонов.

 Картинка 3.png

Громкости девайса вполне достаточно для игры дома. С ним едва ли получится выступить на сцене, но он для этого и не предназначен. Подводя итоги, Vox Adio Air GT - отличное решение для тех, кто хочет играть дома, не используя большой гитарный усилитель. Он дает широкий спектр высококачественных тембров и эффектов, а также обладает рядом функций, которые делают повседневную жизнь гитариста намного проще.