Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

AKAI LPK25 - ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ В МИНИАТЮРЕ

14.07.2022 Новости
AKAI LPK25 - ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ В МИНИАТЮРЕ | A&T Trade

Портативная клавиатура LPK25 является USB-MIDI-контроллером, разработанным специально для музыкантов, продюсеров, диджеев и просто творческих людей, связавших себя с музыкой. AKAI LPK25 настолько компактна, что легко помещается в небольшую сумку для ноутбука или рюкзак. Ее всегда можно взять с собой и реализовать внезапно нахлынувшее вдохновение. Ее длина около 33 см (чуть меньше тринадцати дюймов), а вес менее трёхсот граммов.

Клавиши динамически чувствительные к скорости нажатия и образуют настоящую миниатюрную синтезаторную клавиатуру. Шесть небольших кнопок с подсветкой на лицевой панели слева оставляют приятные тактильные ощущения и отвечают за функции регулировки арпеджиатора, сустейна, перемещения октавы вверх и вниз, а также регулировки параметров темпа. Стоит отметить, что функцией арпеджиатора обладает далеко не каждый USB-MIDI-контроллер, что является несомненным плюсом AKAI LPK25. Благодаря арпеджиатору, который в каждом шаге обыгрывает ноты аккорда, можно придумывать мелодические ходы и гармонические риффы за считанные секунды. В AKAI LPK25 есть полезные функции, которые привязаны к клавишам. Они подписаны над ними выше на панели и вызываются с помощью нажатия кнопки PROGRAM и необходимой клавиши.

AKAI LPK25 предлагает четыре пресета для сохранения и вызова пользовательских настроек, предназначенных для программного обеспечения, которое вы используете.

фото 2.png

Клавиатура поддерживает режим Plug & Play и не требует дополнительных драйверов для Mac и PC, что значительно упрощает работу с ней в дороге. LPK25 питается по USB, поэтому нет необходимости в дополнительном кабеле питания.

В комплекте к AKAI LPK25 идёт диск с программой и мануалом, а также серийный номер, по которому доступна скидка на Ableton Live и Ableton Suite.

AKAI LPK25 создана для любого, кто путешествует с ноутбуком и не представляет свою жизнь без музыки. Взяв её с собой, ты сможешь писать песни буквально на ходу!