Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

AKAI официально представила новую модель MPC с полноценной встроенной клавиатурой

01.07.2022 Новости
AKAI официально представила новую модель MPC с полноценной встроенной клавиатурой | A&T Trade

Сила звука

Представляем Akai Professional MPC Key 61, новый революционный клавиатурный синтезатор для продакшна. Опираясь на историю мощной секвенции и революционного сэмплирования от Akai, MPC Key 61 добавляет в MPC самые передовые виртуальные инструменты и эффекты нового поколения, пополняя арсенал ведущих в отрасли инструментов для создания музыки. А теперь, с добавлением 61-клавишной полувзвешенной клавиатуры с функцией aftertouch, возможности MPC поднимаются на беспрецедентный уровень творческого взаимодействия и самовыражения, обеспечивая самый мощный и полный в мире автономный рабочий процесс.

Преодолевая звуковые барьеры

Благодаря 25 подключаемым инструментам и более 6000 передовых пресетов, MPC Key 61 обеспечивает самый современный набор звуков, когда-либо запрограммированный в серийном синтезаторе. Каждый подключаемый инструмент имеет усовершенствованный синтез, глубокое редактирование параметров и современные эффекты, разработанные для действительно вдохновляющего музыкального опыта - и все это с быстрым и ярким сенсорным интерфейсом для интуитивно понятного и захватывающего рабочего процесса.

Клавиши для экспрессии

MPC Key 61 имеет невероятно выразительную полувзвешенную клавиатуру с послекасанием, что позволяет использовать звуки мирового класса с динамичным чутким управлением. С учетом интересов музыкантов и продюсеров, технология и мастерство были объединены, чтобы вдохнуть вдохновение в каждое исполнение. Клавиатура MPC Key 61 разработана таким образом, чтобы обеспечить высочайшее качество исполнения, объединяя звук и ощущения.

Плагин к миру эффектов

MPC Key 61 включает более 100 самых современных эффектов, готовых к загрузке в ваши музыкальные произведения для микширования и мастеринга. Вставляйте в треки богатые и объемные эффекты реверберации и задержки, добавляйте ударным весомости, микшируйте с помощью современных или винтажных компрессоров и лимитеров.

Идеальная мелодия и гармония

MPC Key 61 - первый в мире синтезатор для продакшна, включающий современные плагины вокальных эффектов, которые также могут быть использованы для самого креативного саунд-дизайна. Полностью записывайте и микшируйте идеальный вокал прямо в автономной среде MPC Key 61 с 2 встроенными высококлассными предусилителями. Плагин AIR Vocal Suite обеспечивает широчайшие возможности для настройки вокала, удвоения и добавления 4-частных гармоний, а также многие другие.

Сенсорная полоса для ручного управления

Встроенный назначаемый контроллер Touch Strip — это катализатор новых способов управления, создания и взаимодействия с вашими собственными звуками. Меняйте формы и манипулируйте звуками в реальном времени так, как не может ни один другой синтезатор. Сенсорные емкостные назначаемые элементы управления Q-Link в реальном времени также позволяют проявить бесконечную художественную изобретательность, открывая миры новой творческой энергии для производства и исполнения.

Динамическая экспрессия

Отдельные колеса Pitch Bend и Modulation позволяют придать композициям дополнительную выразительность. Изгибайте ноты ваших синтезаторов и ведущих звуков в Fabric XL, добавьте мягкое вибрато к струнным инструментам в Session Strings, или наберите скорость вращающегося корпуса Leslie органа и услышите, как ваши партии распухают широким тремоло с хором. Колеса Mod и Pitch придают глубину и размерность любой партии MPC Key 61.

Превосходный рабочий процесс секвенсора

Рабочий процесс секвенсирования MPC просто не имеет себе равных. Благодаря 128 дорожкам внутреннего и внешнего MIDI, инструментам Keygroup, Clip Launching и 8 подключаемым инструментам, и аудиодорожкам, грувбоксы MPC обладают мощью для производства любой музыкальной продукции.

30 лет легендарного сэмплирования

В MPC Key 61 реализовано более 30 лет технологического опыта Akai в области сэмплирования, определившего целые жанры в музыке. MPC Key 61 — это первый в мире настоящий "синтезатор для производства сэмплов" с непревзойденными возможностями сэмплирования MPC.

Максимальное ощущение и грув

Аппарат оснащён чувствительными к скорости нажатия пэдами с RGB подсветкой, такими же, как в модели MPC One. В дополнение к культовым пэдам MPC используются знаменитые функции Time Correct, Swing и Quantize, которые остаются основными в современном музыкальном производстве.

Окружите себя креативом

Модель MPC Key 61 способна объединить всю творческую студию и рабочий процесс. Подключайте до 32 MIDI-устройств через USB с помощью MIDI Multi, увеличивайте количество аудиовходы/выходы до 32 штук с помощью совместимых аудиоинтерфейсов или подключайте винтажные синтезаторы с помощью MIDI In/Out/Thru. 8 разъемов CV/Gate позволяют подключать разнообразные модульные устройства и многое другое. Встроенный WI-FI/Bluetooth обеспечивает беспроводную синхронизацию с Ableton Link и обновление прошивки, а дополнительный отсек для жестких дисков формата SATA позволяет увеличить объем звуков и треков на борту устройства.

Автономное производство и запись вокала

Клавиатурный грувбокс MPC Key 61 имеет встроенный 24-битный аудиоинтерфейс с высококлассными предусилителями и AD/DA-конвертерами. Отдельные регуляторы усиления регулируют входной сигнал на комбинированных XLR/TRS ¼" входах с фантомным питанием для управления конденсаторными микрофонами. Два основных выхода, 2 субвыхода и дополнительный выход для наушников обеспечивают широкие возможности подключения. Записывайте чистейшие вокальные треки и обрабатывайте их с помощью встроенного AIR Vocal Suite или записывайте гитары, бас или любой другой инструмент для достижения максимальных возможностей записи и сэмплирования.

Интеграция с программным обеспечением MPC2

Настольная DAW MPC2 для Mac и PC, поставляемая в комплекте, расширяет возможности MPC за счет увеличения количества дорожек и поддержки плагинов AU/VST сторонних производителей. MPC2 — это оптимальная платформа для неограниченной творческой универсальности, обеспечивающая беспрецедентный оперативный контроль и интеграцию с системой MPC Key 61. Запускайте его как DAW или как VST/AU-плагин в сторонних DAW, таких как FL Studio, Logic, Ableton, Pro Tools, Studio One и других.

Автономная мощь в ваших руках

Мощные функции, встроенные в MPC Key 61, были разработаны для беспрепятственного автономного творческого рабочего процесса. Грувбокс MPC Key 61 оснащен 4 Гб оперативной памяти, операционной системой MPC 2.11, 32 Гб внутренней SD-памяти, встроенной заводской библиотекой мирового класса объемом 16 Гб, широкими возможностями ввода-вывода и специальным отсеком SATA для расширения SSD-накопителя. Таким образом, в MPC Key 61 есть все необходимое для современного музыкального производства.