Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Alesis Drums Chop Shop: Josh Cuadra играет Domination как упражнение.

03.06.2022 Новости
Alesis Drums Chop Shop: Josh Cuadra играет Domination как упражнение. | A&T Trade

Сделайте ваши занятия более интересными! Извлечение грувов из ваших любимых песен и превращение их в упражнения может стать отличным способом сделать занятия более свежими и интересными.

Добро пожаловать в Alesis Drums Chop Shop - серию статей, в которых барабанщики делятся историями, уроками, разборами и многим другим!

Джош Куадра (Josh Cuadra) из Alesis Drums обращается к своему внутреннему Винни Полу, создавая упражнения для бас-барабана на основе песни Pantera "Domination". В данном видео Джош использует нашу топовую электронную барабанную установку ALESIS STRIKE PRO SE!

Посмотреть видео можно по ссылке.

Внешний вид и ощущения акустической ударной установки

Оригинальные барабаны Alesis Strike были революционными и отличались совершенно новым дизайном барабанов и тарелок. Новая модель Strike Pro Special Edition продолжает это наследие, прежде всего, благодаря полноразмерному 20-дюймовому бас-барабану. Он выглядит и ощущается как акустический барабан. Когда вы садитесь за Strike Pro Special Edition с его полноразмерным бас-барабаном, игровые и визуальные ощущения полностью идентичны акустической установке. Вы сразу же почувствуете себя в своей тарелке - вам не придется "привыкать". Удар Strike Pro Special Edition цельный и прочный, без колебаний. Он откликается и ощущается как акустический бас-барабан. Это революционно.