Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

ALESIS HD24 - Стандарт качества ADAT

28.04.2022 Новости
ALESIS HD24 - Стандарт качества ADAT | A&T Trade

ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕКОРДЕР НА ЖЕСТКОМ ДИСКЕ, ДОСТОЙНЫЙ ИМЕНИ ADAT

 

HD24 - первый в мире 24-дорожечный рекордер на жестком диске, созданный для того, чтобы вписаться в любую среду ADAT и соответствовать легендарной производительности и доступности ADAT.

HD24 создан исключительно для записи музыки, а не данных, что обеспечивает удивительную стабильность и производительность. HD24 позволяет звукоинженерам записывать до 24 дорожек с высоким разрешением 24-битной записи при частотах дискретизации 44,1 и 48 кГц.

Два отсека для носителей с возможностью быстрой замены обеспечивают удобный доступ к записывающим дискам и позволяют создавать резервные копии данных за считанные минуты. Вы можете редактировать треки внутри системы или легко переносить их на компьютер через Ethernet-соединение.

HD24 оснащен ADAT Optical и ADAT Sync, что позволяет ему эффективно работать с существующими системами. Он предлагает тот же исключительный дружественный интерфейс ADAT, который привыкли видеть пользователи.

HD24 может быть модернизирован до HR24XR с помощью модуля EC2. Эта устанавливаемая пользователем опция заменяет АЦП и ЦАП известными конвертерами AKM, используемыми в знаменитом MasterLink. EC2 улучшает производительность на всех частотах дискретизации, а также расширяет совместимость аналоговых и цифровых входов, включая разрешения дискретизации 88,2 и 96 кГц.

HR24 объединяет 24 канала цифровых аудиовходов/выходов в одном устройстве записи, которое легко вписывается в любую среду.

Alesis заново изобретает цифровую запись!

hd24xr_back_lg.jpg