Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Alesis Qmini MIDI-контроллер нового поколения

03.03.2022 Новости
Alesis Qmini MIDI-контроллер нового поколения | A&T Trade

Представляем новый программный MIDI-контроллер Alesis Qmini. Благодаря великолепным клавишам, основным элементам управления и удобному питанию от шины USB, Qmini позволяет легко, как никогда раньше, записывать MIDI в студии или на ходу.

Вдохновение может настигнуть в любой момент - не дайте своей потрясающей идее ускользнуть!

Alesis Qmini - идеальный помощник в написании песен и создании музыки. Здесь есть все самое необходимое - 32 чувствительные к скорости нажатия клавиши, регуляторы таких полезных параметров, как Octave, Transpose и Pitch Bend, а также возможность подключения к компьютеру или планшету по принципу plug-and-play. Нет необходимости беспокоиться о совместимости - Qmini будет работать с любым приложением для создания музыки или DAW, принимающим MIDI-сигнал. Также имеется надежный набор программного обеспечения, включающий все необходимое для создания вашего следующего хита. Положите портативный Qmini в сумку и больше никогда не позволяйте музыке покинуть вас.

Не тратьте время на нажатие кнопок или ввод своего исполнения в компьютер. Несмотря на свои компактные размеры, Qmini имеет все основные элементы управления, которые помогут придать вашей игре характер. Добавьте чувства и экспрессии с помощью легкодоступных кнопок Pitch Bend и Modulation. Нужно, чтобы нота продержалась подольше? Воспользуйтесь кнопкой Sustain, чтобы поддержать ее. Для более настраиваемого управления есть также переназначаемая ручка Volume, которая может быть назначена на любой параметр, который позволяет ваше программное обеспечение. Несмотря на небольшой размер, Alesis Qmini позволяет полностью контролировать ситуацию.

Alesis Qmini поставляется с пакетом программного обеспечения премиум-класса, включающим инструменты мирового уровня для сочинения и записи. MPC Beats дает вам доступ к тем же востребованным инструментам производства, которые используют лучшие в своем деле. Обе программы включают в себя множество звуков профессионального уровня и виртуальных инструментов, которые могут усилить любую композицию. Если вы только учитесь играть или просто хотите отточить свои навыки игры на клавиатуре, Qmini также включает 60 бесплатных уроков от Melodics - лучшего способа обучения игре на фортепиано.