Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

ALESIS RECITAL PRO

02.07.2021 Новости
ALESIS RECITAL PRO | A&T Trade

ОЩУЩЕНИЕ И ЗВУК ПРЕМИУМ-КЛАССА

Alesis Recital Pro - это полнофункциональное цифровое пианино с 88 полноразмерными молоточковыми клавишами с регулируемым откликом на прикосновение. Recital Pro имеет 12 встроенных реалистичных тембров премиум-класса:

  • Акустическое фортепиано
  • Акустическое фортепиано (с эффектом Bright)
  • Электро- пиано
  • Вибрафон
  • Орган
  • Церковный орган
  • Клавесин
  • Духовые
  • Синтезатор
  • Струнные
  • Акустический бас
  • Бас с slap эффектом

 

Вы можете легко объединить  два любых голоса одновременно в режиме Layer Mode для получения полного, насыщенного тембра с помощью интуитивно понятных встроенных элементов управления и экрана дисплея. Тембры  также могут быть назначены только на левую или правую руку в режиме разделения клавиатуры Split Mode. Вы даже можете добавить регулируемую модуляцию, реверберацию и хорус для дальнейшего изменения вашего звучания. Благодаря мощным 20-ваттным встроенным динамикам и богатой полифонии в 128 нот, Recital Pro обеспечивает невероятно реалистичное звучание и подлинные ощущения от игры.


МОЩНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

Alesis Recital Pro имеет невероятно полезную функцию под названием "Режим урока". Эта функция разделяет 88 клавиш на две зоны с одинаковым тембром и голосом. Это позволяет ученику и учителю легко наблюдать друг за другом и играть вместе, в одинаковых октавах (регистрах) не мешая  друг другу. Recital Pro также имеет удобный "Режим записи", который позволяет записать свою игру, а затем критически прослушать свое выступление.


ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ  РАЗЪЕМЫ

Recital Pro оснащен ¼" (6,35 мм) выходом для наушников, который отключает внутренние динамики для удобной и тихой игры . Помимо входа для педали сустейна ¼" (6,35 мм) (педаль в комплект не входит), Recital Pro также имеет стереовыходы ¼" (6,35 мм) для подключения к магнитофону, микшеру, усилителю или другой звуковой системе. Recital также имеет выход USB-MIDI для подключения к компьютеру и использования образовательного программного обеспечения или плагинов виртуальных инструментов. Recital Pro может питаться от прилагаемого блока питания или от 6 батареек типа D (не входят в комплект).

 

3 МЕСЯЧНАЯ ПОДПИСКА  S PREMIUM Skoove - это самый простой способ обучения игре на фортепиано - с углубленными онлайн-курсами игры на фортепиано, которые адаптированны  для  любого  уровня игры, по прохождению урока, программа дает обратную связь, позволяя проводить качественную работу над ошибками . Развивайте свой репертуар в удобное для вас время и в удобном для вас темпе с помощью каталога, в котором собрано все - от современных хитов чартов до классической музыки. Нужна помощь? Опытная команда музыкантов Skoove всегда готова ответить на ваши вопросы. Каждый месяц добавляются новые эксклюзивные уроки, чтобы вы могли расширять свой репертуар за счет новой музыки, а также повышать уровень игры на фортепиано, изучая новые советы и рекомендации по теории музыки.

 

ВКЛЮЧАЕТ 2-МЕСЯЧНЫЙ КУРС TAKELESSONS | LIVE

Alesis Recital Pro включает ДВА МЕСЯЦА БЕСПЛАТНЫХ видеоуроков в прямом эфире от TakeLessons, крупнейшей в Америке компании по организации уроков. Вы научитесь быстрее, чем когда-либо, благодаря живым занятиям с настоящими учителями-экспертами! Поднимайте руку, задавайте вопросы, общайтесь с другими участниками занятий и получайте удовольствие! Посещайте столько занятий, сколько хотите – ежемесячно проводятся  более сотни занятий