Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Alesis Strike Amp12 – 2000 Ватт живой энергии!

10.02.2022 Новости
Alesis Strike Amp12 – 2000 Ватт живой энергии! | A&T Trade

Благодаря 2000 Вт взрывной мощности с двойным усилением и сверхвысокопроизводительным излучателям эта акустическая система всегда будет играть громко и четко, в любом пространстве, в любой ситуации - выступаете ли вы, записываетесь или играете на репетиции.

Сверхмощный 12-дюймовый низкочастотный динамик действительно добавляет "удар" в звучание бас-барабана. А высокочастотный компрессионный драйвер в оптимизированном компьютером волноводе передает весь блеск и треск вашего малого барабана и тарелок.


Создайте свой собственный звук

Вы упорно работали над совершенствованием своего стиля. Он ваш и только ваш. У вас есть любимые палочки - правильного веса и длины. Вам нравится играть эти длинные триольные заполнения. Никто не перепутает вашу игру с чьей-то другой. То же самое и с вашим звуком - он должен быть уникально вашим. Вы отточили все в своей игре, чтобы все было "как надо". Не доверяйте свой звук обычным колонкам. Вам нужен барабанный монитор Alesis Strike Amp 12.

Насыщенный функциями - ЛУЧШИЙ усилитель для озвучивания ваших барабанов!

Но в этой колонке есть гораздо больше, чем просто чистая мощность. Гораздо больше. Strike Amp 12 обладает универсальностью и всеми необходимыми функциями, чтобы вписаться в любое место, и его легко настроить и использовать. Вы можете использовать его вертикально или откинуть назад горизонтально, как сценический монитор. Имеется выход XLR для подключения другого Strike Amp 12 или передачи вашего выступления на другое устройство ввода. Нужно настроить звук для получения "правильного" тона? Используйте регулятор Contour EQ. А (2) комбо-входа XLR/TRS 1/4" с независимыми регуляторами громкости и индикатором зажима означают практически неограниченную универсальность подключения, и вы никогда неосознанно не перегрузите динамик до искажения.

Благодаря красивому, изысканному внешнему виду, легкой, но прочной конструкции и универсальному пользовательскому интерфейсу, Strike Amp 12 - идеальный барабанный монитор для всех, кто играет на электронной установке. Вы не просто барабанщик. Не соглашайтесь на компромисс.