Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Alesis Strike Pro Special Edition – совершенство в мире электронных барабанов

25.02.2022 Новости
Alesis Strike Pro Special Edition – совершенство в мире электронных барабанов | A&T Trade

Alesis Strike Pro Special Edition имеет полноразмерный 20-дюймовый бас-барабан для невероятного ощущения и отдачи. Получите новые ощущения от игры и станьте королем джемов!

Strike Pro Special Edition - это задающая стандарты электронная ударная установка, которая оснащена полноразмерным 20-дюймовым бас-барабаном для невероятного ощущения игры, сетчатыми мембранами последнего поколения для непревзойденного отклика и самым мощным и универсальным барабанным модулем. Полноразмерный бас-барабан обеспечивает барабанщикам беспрецедентную степень отклика и удара, не сравнимую ни с одной другой электронной установкой, что позволяет Strike Pro Special Edition полностью переосмыслить ощущения от игры и реалистичность электронных барабанов.

Оригинальные барабаны Alesis Strike были революционными и отличались совершенно новым дизайном барабанов и тарелок. Новая модель Strike Pro Special Edition продолжает это наследие, прежде всего, благодаря полноразмерному 20-дюймовому бас-барабану. Он выглядит и ощущается как настоящий акустический барабан. Когда вы садитесь за Strike Pro Special Edition с его полноразмерным бас-барабаном, игровые и визуальные ощущения полностью идентичны акустической установке. Вы сразу же почувствуете себя непринужденно - вам не придется "привыкать". Удар Strike Pro Special Edition цельный и прочный, без колебаний. Он откликается и ощущается как акустический бас-барабан. Это революционно.

Alesis4_2.jpg

Модуль Strike Pro - это, безусловно, самый универсальный и способный модуль, который когда-либо предлагала компания Alesis. Удивительное удобство и характер этого модуля обусловлены обширной библиотекой звуков, включающей более 136 пользовательских барабанных установок, созданных из более чем 1800 инструментов и 45 000 сэмплов. Модуль имеет встроенную возможность сэмплирования, внешнюю карту памяти на 16 Гб и возможность подключения USB/MIDI, которую можно использовать в сочетании с вашим любимым программным обеспечением для создания музыки, а также с мощным редактором Strike Software Editor. С помощью этого редактора барабанщики могут собирать свои собственные сэмплы в инструменты с несколькими скоростными слоями и круговой шкалой, собирать идеальную ударную установку, а затем переносить ее на модуль через USB. Все функции и элементы управления невероятно легко отслеживать благодаря 4,3-дюймовому цветному светодиодному экрану модуля Strike Pro, на котором с первого взгляда отображаются все настройки и выбор барабащика. Это обеспечивает беспрецедентную гибкость и программируемость в сочетании с полным контролем над состоянием установки