Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

ALESIS TALENT 61 – НОВАЯ 61-клавишная портативная клавиатура со встроенными динамиками

07.04.2022 Новости
ALESIS TALENT 61 – НОВАЯ 61-клавишная портативная клавиатура со встроенными динамиками | A&T Trade
Насыщенная функциями

Клавиатура Alesis Talent 61 имеет 61 клавишу в стиле фортепиано, встроенные динамики и 300 встроенных звуков, охватывающих широкий спектр инструментов - фортепиано, струнные, медные, деревянные духовые, перкуссия, молоточки, гитары, синтезаторы и даже звуковые эффекты. Вы можете наложить несколько звуков друг на друга в режиме "Dual" или разделить два звука на клавиатуре в режиме "Split". Talent 61 также имеет 40 встроенных демо-песен и 300 встроенных аккомпанирующих ритмов, которые позволяют мгновенно создавать песни в самых разных жанрах. Вы даже можете записать свои собственные песни, используя режим "Record".

talent61_wc1.jpg


Все, что нужно для начала игры

В комплект Talent 61 входят все необходимые аксессуары, чтобы начать и научиться играть уже сегодня. Talent 61 поставляется с легко собираемой подставкой, скамейкой с тремя регулируемыми настройками высоты, наушниками, которые автоматически отключают динамики для частной практики, нотной подставкой для нот, адаптером питания и даже микрофоном для пения во время игры.

Talent61_brick_00.jpg


Включает 3 месяца Skoove Premium

Skoove - это самый простой способ обучения игре на фортепиано: углубленные онлайн-курсы игры на фортепиано, которые адаптируются под вас и дают вам обратную связь. Развивайте свой репертуар в удобное для вас время и в удобном для вас темпе с помощью каталога, в котором собрано все - от современных хитов чартов до классической музыки. Нужна помощь? Опытная команда музыкантов Skoove готова ответить на любые ваши вопросы. Новые эксклюзивные уроки добавляются каждый месяц, чтобы вы могли постоянно расширять свой репертуар за счет новой музыки, а также повышать уровень игры на фортепиано за счет новых советов и рекомендаций по теории музыки.