Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

ALESIS V25 MKII - 25-клавишный USB-MIDI клавиатурный контроллер

31.03.2022 Новости
ALESIS V25 MKII - 25-клавишный USB-MIDI клавиатурный контроллер | A&T Trade
USB MIDI продакшн от начала до конца

Представляем Alesis V25 MKII, 25-клавишную USB MIDI-клавиатуру и контроллер для создания музыки. Этот универсальный USB MIDI-контроллер оснащен всем необходимым для воплощения ваших идей от концепции до конечного продукта: пружинистые и отзывчивые клавиши синтезатора, чувствительные к скорости нажатия пэды, назначаемые регуляторы, кнопки Octave и Transpose для доступа ко всему диапазону фортепиано, колеса Pitch Bend и Modulation для дополнительной экспрессии, а также арпеджиатор с 6 режимами для создания уникальных мелодий и вдохновения творчества. Также имеется вход для педали сустейна для действительно выразительного управления. Подключите V25 MKII и мгновенно превратите свой ПК или Mac в полнофункциональную студию музыкального производства.


Творческий контроль

V25 MKII обладает всеми востребованными функциями, которые необходимы продюсерам и творческим людям от USB MIDI-клавиатуры. 8 ударных пэдов с подсветкой экспрессивно реагируют на вашу игру, обеспечивая полный контроль для программирования ударных или воспроизведения сэмплов. Пэды также имеют классические функции повтора нот и полного уровня для имитации самых популярных в мире драм-машин и секвенсоров. Нужна уникальная мелодия? Арпеджиатор V25 MKII имеет 6 режимов с темпом, легко регулируемыми регуляторами деления времени, гейта и свинга. Вы также можете управлять DAW и программными инструментами, не отрывая рук от V25 MKII - 4 назначаемых регулятора могут быть MIDI-сопоставлены с наиболее важными функциями программного обеспечения.


Комплект программного обеспечения для производства

Alesis V25 MKII поставляется с комплектом программного обеспечения для создания музыки MPC Beats, чтобы начать творить прямо из коробки. MPC Beats - это полнофункциональное программное обеспечение для создания битов, основанное на легендарном рабочем процессе MPC, позволяющее быстро создавать отлично звучащие биты. Для того, чтобы удовлетворить любой вкус, V25 MKII также включает (7) пакетов расширения MPC Beats, охватывающих различные жанры. Кроме того, V25 MKII включает в себя программу MIDI-редактора, которая позволяет настраивать MIDI-сообщения, посылаемые каждым из элементов управления, а также точно настраивать отклик клавиш и пэдов в соответствии с вашими личными предпочтениями. Если вы только учитесь играть или просто хотите отточить свои навыки игры на клавиатуре, V25 MKII также включает 60 бесплатных уроков от Melodics - лучшего способа обучения игре на фортепиано.