Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

American Acoustasonic Exotic

25.07.2019 Новости
American Acoustasonic Exotic | A&T Trade

Наблюдая за растущим спросом на American Acoustasonic Telecaster, компания Fender Musical Instruments Corporation (FMIC) обнародовала подробности расширения популярной линейки, а именно — заявила о выпуске ограниченной серии, которая задумана и разработана с применением различных комбинаций экзотической древесины с отличными эстетическими и акустическими характеристиками. Серия, названная American Acoustasonic Exotics, будет продемонстрирована на летней выставке NAMM 2019 в Нэшвилле, штат Теннесси, эта презентация расширит концепцию полюбившегося American Acoustasonic Telecaster: этот престижный инструмент станет настоящим шедевром современного и технологичного мастерства.

В отличие от стандартной серии American Acoustasonic Telecaster, линейка Exotics обладает более благородным звучанием, теплотой и откликом, что делает эту серию более престижной. Применение таких редких пород, как коа, зирикот и кокоболо делает каждую гитару в серии уникальной, при этом требования к качеству гитар остаются едиными для всей платформы Acoustasonic. Серия Exotics воплощает стремление компании Fender изготавливать гитары наивысшего качества путем применения технологии Acoustasonic в сочетании с теплотой, звучанием и эстетикой легендарных пород дерева. Из всего этого рождается гитара, которая одновременно имеет отточенное звучание и яркую внешность.

«Мы с гордостью представлям ограниченную серию American Acoustasonic Exotics — успех Acoustasonic не дает нам права останавливаться в развитии линейки, — говорит вице-президент по направлению акустических инструментов и бренда Squier Билли Мартинез. — Направление акустических инструментов находится в постоянном развитии, и мы всегда будем нацелены на инновации и развитие продукции. Мы используем традиционные и экзотические породы дерева, чтобы разнообразить семейство Acoustasonic. Тем самым мы строго следуем нашему направлению и потребностям покупателей, которым необходим высококачественный и стильный инструмент.»

American Acoustasonic олицетворяет собой следующую эпоху в мастерстве и инновациях компании Fender — эти гитары созданы для смелых музыкантов, которые ищут для себя многогранный инструмент с фирменным характером Fender. Этот гибридный Телекастер может иметь акустическое или электрическое звучание в любой нужный момент, он открывает множество способов самовыражения как на сцене, так и в студии. И все это — в одной гитаре.

Философия Acoustasonic наполнена духом осмысленного новаторства, на котором и была построена компания Fender. Эти многоликие гитары могут иметь как различные варианты акустического звучания, так и характерный звук электрогитары — процессор Acoustic Engine от Fender и Fishman® расширяет ваши средства выразительности на сцене или в студии. Серия Acoustasonic Telecaster Exotics производится вручную — там же, где и другие легендарные инструменты Fender — в Короне, штат Калифорния. Там звуковые характеристики экзотических пород тщательно переносятся на инструменты, обогащая их звучание особым образом. Старт продаж запланирован на 30 июля, экзотические модели Fender American Acoustasonic Telecaster будут доступны в исполнении с элементами из кокоболо, зирикота и коа.