Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Ampeg Heritage 50th SVT – два винтажных SVT в одном

30.12.2020 Новости
Ampeg Heritage 50th SVT – два винтажных SVT в одном | A&T Trade

История Ampeg SVT – это не история одного усилителя. С момента запуска производства SVT в 1969 году, оригинальная схема постоянно доводилась и дорабатывалась, чтобы каждый раз получать лучшее звучание из всех возможных. Не менялась лишь основная концепция Ampeg SVT – он так и остался большим, ламповым, 300-ваттным басовым усилителем, способным раскачать любую сцену.


Новинка 2019 года – Ampeg Heritage 50th Anniversary SVT – это совершенно особенный усилитель, который создан для ценителей настоящих винтажных SVT из 60-70-х. Усилитель сочетает в себе две самые известные схемы предусиления из всех модификаций SVT – 1969 “Blueline” и 1970s Magnavox. Каждый из двух преампов имеет собственную, независимую схему. Вы можете не только выбрать один из каналов, но и использовать их последовательно с помощью патч-кабеля.

картинка 2.jpg

картинка 3.jpg

Несмотря на винтажный дизайн и еще более винтажное звучание, Ampeg Heritage 50th Anniversary SVT – это по-настоящему современный басовый усилитель. На задней панели предусмотрен балансный XLR-выход с отдельной регулировкой уровня громкости и селектором режима Pre/Post. Также, предусмотрены выходы PREAMP OUT и POWER AMP IN, которые можно использовать как петлю эффектов или для коммутации с внешними усилителями/преампами. Кроме того, есть простая и понятная система подстройки управляющего напряжения ламп усилителя мощности (BIAS). В усилителей используются особые, исторически достоверные, подобранные пары ламп Ampeg Super Valve 6550.

картинка 4.png