Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Ampeg Pro Series: выбор профи

16.07.2021 Новости
Ampeg Pro Series: выбор профи | A&T Trade

SVT-3PRO

Картинка 2.jpg 

Допустим, вы испробовали множество бас-гитар и наконец нашли свою единственную. Теперь вам понадобится усилитель, который будет транслировать слушателям звучание инструмента. В этот момент вам точно стоит присмотреться к SVT-3PRO, ведь эта модель, одна их самых популярных в линейке Ampeg - она обладает мощностью 450 Ватт и мягким ламповым звучанием, которое делает ее востребованной среди рокеров и фанк-музыкантов по всему миру.

Главное в SVT-3PRO это, конечно же, тембр. Регулировка Frequency позволяет выбрать центральную частоту, относительно которой настраивается середина, что дает вам пять самостоятельных оттенков звучания (220Hz, 450Hz, 800Hz, 1.6kHz и 3kHz). Но и помимо этого вы можете воспользоваться 9-типолосным графическим эквалайзером для еще более детальной настройки. А с помощью футсвитча можно активировать альтернативную настройку EQ, чтобы, к примеру, выделить бас-гитару в одной из частей песни.

SVT-3PRO это фирменный тембр Ampeg и удобное управление в небольшом рэковом корпусе. Компактный размер, значительная мощность и узнаваемый звук - все, что нужно профессиональному басисту. Десятки исполнителей мирового класса используют эту модель каждый день и в студии, и на концерте.

 

SVT-4PRO

 Картинка 3.jpg

Модель, аналогичная SVT-3PRO, но с большей мощностью. Как и «младшая» SVT-3PRO она обладает пятью «голосами», выбор которых влияет на окраску в среднечастотном диапазоне, и 9-типолосным графическим эквалайзером для тонкой настройки.

SVT-4PRO используют множество высококлассных басистов, среди которых Tony Levin (Peter Gabriel/King Crimson), Cliff Williams (AC/DC), Pablo Stennett (Ziggy Marley) и многие другие.

 

SVT-7PRO

 Картинка 4.jpg

Один киловатт фирменного «ампеговского» тембра в компактном корпусе весом 6,8 кг. Модель во многом обладает теми же характеристиками, что и две другие, при этом обладает премиальными лампами JJ 12AX7 и является усилителем Class-D. Он компактный и небольшой, при этом достойно работает с любым кабинетом: как с маленьким PN-115HLF, так и с огромным Heritage SVT-810E.