Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Ampeg SCR-DI – демонстрация предусилителя мечты

30.09.2020 Новости
Ampeg SCR-DI – демонстрация предусилителя мечты | A&T Trade

Пожалуй, самый важный инструмент в арсенале бас-гитариста – это качественный и универсальный преамп, который значительно упрощает настройку баса в общем миксе. Недавно инженеры Ampeg подняли планку еще выше, предложив покупателям нечто большее, чем обыкновенный преамп. Новая педаль SCR-DI объединяет предусилитель, вдохновленный звучанием усилителей серии SVT, директ-бокс, эквалайзер и басовый овердрайв.

Секция эквалайзера SCR-DI дает бас-гитаристу широкие возможности настройки звука - есть управление уровнем громкости, количеством низких, средних и высоких частот, а также чувствительностью дополнительных AUX входов. Также, есть бустер/энхансер высоких или низких частот (режимы Ultra Hi/Ultra Low). Секция овердрайва Bass Scrambler – такая же, как у комбоусилителей серии BA– имеет две ручки управления для регулирования степени перегруза  “DRIVE”и соотношения обработанного/необработанного сигнала “BLEND”.

Гибкость применения педали существенно расширяется наличием AUX входа и выхода на наушники, что позволяет заниматься в любое время и в любом месте, не мешая окружающим и не отвлекаясь на посторонний шум. Будь это разминка перед выступлением в гримерке или же занятия дома под минус.