Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Артист ALESIS – RICH KASS – получил установку Strike PRO SE

29.10.2021 Новости
Артист ALESIS – RICH KASS – получил установку Strike PRO SE | A&T Trade

«Как некоторые из вас, возможно, знают, я сейчас нахожусь "между студиями", и наличие электронной установки ALESIS Strike Pro Special Edition действительно поможет облегчить мои занятия в ближайшие недели.

Мне никогда не доводилось сталкиваться с оборудованием Alesis, пока я не попробовал Strike Multipad незадолго до его выхода. Я был действительно впечатлен тем, насколько продуманно и технологично они его создали. До сих пор электроника не была моим любимым занятием, но, увидев функции Strike Multipad, я вдохновился некоторыми способами их потенциального использования в новой музыке, над которой я сейчас работаю».

Рич Касс - барабанщик с уникальным и мощным звучанием. Он провел свою сознательную жизнь, играя и записываясь со всемирно известными артистами, включая: Кори Генри (Snarky Puppy), Дэйм Эвелин Гленни, Арильд Андерсен, Стив Леман, трио HLK, Джон Этеридж, номинированная на Грэмми Мухсина, Sugababes, The Wanted, Джон Маклафлин, Somi, Род Джонс (Idlewild) и многие другие. Он получил признание за свой уникальный и смелый подход к инструменту от таких музыкантов, как Эвелин Гленни, Стив Уайт и Миша Мансур.

Alesis3_2.jpg