Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Барабанные палочки DENNIS CHAMBERS ARTIST SERIES

17.02.2022 Новости
Барабанные палочки DENNIS CHAMBERS ARTIST SERIES | A&T Trade

Артист Zildjian Деннис Чемберс начал играть на барабанах в четыре года и уже в шесть лет начал выступать в ночных клубах Балтимора. В 18 лет Деннис присоединился к группе Parliament/Funkadelic, а затем играл с группой Джона Скофилда, Сантаной, Стиви Уандером, Steely Dan и другими.

Деннис известен своей способностью играть в самых разных жанрах, но больше всего его отличают джаз-фьюжн, фанк и латиноамериканские ритмы. Всемирная популярность его мастер-классов сделала Денниса послом компании Zildjian, и он был одним из первых артистов, разработавших барабанные палочки Signature Series Zildjian после их запуска в конце 80-х годов.

Деннис является номинантом премии "Грэмми" и был введен в Зал славы Modern Drummer. В 2004 году он был удостоен звания почетного доктора музыки музыкального колледжа Berklee.

273915582_692257148445455_3350027689026698376_n.jpg

 

Барабанные палочки DENNIS CHAMBERS ARTIST SERIES

Универсальность за счет миниатюрного наконечника для точной артикуляции и массивного плеча для долговечности.

ОПИСАНИЕ

Разработанные легендарным Деннисом Чемберсом, эти барабанные палочки серии Artist Series созданы с учетом его скорости и ловкости. Это чрезвычайно универсальные палочки с потрясающими ощущениями. Мясистое плечо добавляет мощности и прочности. Уникальный наконечник в виде мини-бусинки обеспечивает четкий звук и отклик по всей барабанной установке. Эти палочки изготовлены из отборного американского ореха.

- Разработаны легендарным Деннисом Чемберсом

- Созданы, чтобы выдерживать скорость и ловкость Денниса

- Универсальны, с фантастическим ощущением

- Массивное плечо для большей мощности

- Уникальный мини-наконечник в виде бусинки обеспечивает четкий звук

zasdc-dennis-chambers-artist-series.png