Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Бэкстейдж с Dave Davidson (Revocation)

16.07.2021 Новости
Бэкстейдж с Dave Davidson (Revocation) | A&T Trade

Во время тура с группой Revocation Dave Davidson показал команде Jackson оборудование, которое он использует на живых выступлениях.

«Во-первых гитара: один из первых прототипов модели, мой подписной Jackson Warrior угольного цвета. Корпус сделан из болотного ясеня, гриф фантастически удобен и имеет полиуретановое покрытие на задней части. В качестве звукоснимателей на гитаре установлены мои подписные DiMarzio Imperium. Параллельно с тем, как я и команда Jackson работали над гитарой, мы работали над этими датчиками с командой DiMarzio. Они прекрасно взаимодействуют с инструментом: звук по-настоящему пробивной, разборчивый и в то же время агрессивный.

Картинка 2.jpg

Dave Davidson Warrior USA Signature

 

Особенностью этой гитары является и то, что мы несколько сдвинули ручки на корпусе - теперь делать какие-то настройки во время игры намного удобнее. Ну и конечно Floyd Rose - я очень люблю дайв-бомбы и вообще издавать разные необычные звуки.

Ни гитаре гриф с переменным радиусом, ощущения при игре максимально комфортные. С таким радиусом одинаково удобно играть и бенды на высоких ладах, и мощные аккорды на низких.

Картинка 4.png

Еще я выбрал обычную голову грифа, хотя многие предпочитают реверсную. Голова грифа, как и сам корпус сделана из болотного ясеня, это дает мне ощущение, что все части гитары являются единым целым.

Картинка 3.png

Pro Series Signature Dave Davidson

А вот Pro Series версия моей гитары (серийная версия, прим. ред). Большинство характеристик не отличаются от версии Custom Shop - мне было важно, чтобы у серийной модели был тот же вайб и те же ощущения от игры.

Топ гитары сделан из ясеня и отличается внешне, я подумал, круто, если на Pro Series будет видно узор древесины. Гриф такой же, фактически это точная копия Custom Shop. Вообще гриф это то, что мне больше всего нравится в гитаре, поэтому на всех версиях модели он одинаковый. Да и почти все в этой гитаре - потенциометры, датчики, Floyd Rose такие же как и на Custom Shop. Просто сделаны на другой фабрике.

Обе гитары хорошо выносят гастрольный ритм, хотя уже имеют свои «боевые шрамы». Jackson славятся своим качеством, и для меня очень важно иметь инструмент, насчет которого ты можешь быть уверен, что он не развалится и не будет иметь серьезных проблем со строем.