Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Бэкстейдж с Mark Morton (Lamb of God)

09.09.2021 Новости
Бэкстейдж с Mark Morton (Lamb of God) | A&T Trade

Всем привет. Хочу показать вам свои гитары - неплохой набор моделей от Jackson.

 

BLACK BEAUTY

Картинка 2.jpg


Начнем, конечно, с моей подписной модели Dominion. Конкретно эта самая новая, я зову ее Black Beauty, очевидно, потому что она черного цвета, и та еще красавица, с белой окантовкой и золотистой фурнитурой. На сцене я в основном играю именно на ней.

 

RED NUMBER ONE

Картинка 3.jpg

Эту гитару мы зовем Red Number One, потому что до появления черной модели, она была моим основным инструментом. Это третий по счету Custom Shop Dominion из всех когда-либо выпущенных. Можно было бы назвать её Red Number Three, но мы все-таки предпочитаем Red Number One. Она со мной на множестве фотографий и YouTube-видео, просто убийственная гитара.

 

C# GUITAR

Картинка 4.jpg


На новом альбоме у нас несколько песен, записанных в строе C#, поэтому эта гитара специально для песен в C#. Большинство песен, конечно, в Drop B. Это обычный серийный Dominion, а не Custom Shop, в нем нет ничего, сделанного специально под меня. Гитара изготовлена в Японии, такую можно найти в любом гитарном магазине. Хотя несколько апгрейдов все-таки есть - это искусственный байндинг и обезлаченный гриф. В остальном это просто серийная гитара.

 

MAHOGANY SOLOIST

Картинка 5.png


Эта гитара широко использовалась при записи альбома Wrath. Большинство гитарных соло были записаны именно на ней. Кажется, она просто создана для шреда. Когда я хочу шредить - я беру Soloist.

 

ADRIAN SMITH MODEL


Картинка 6.png


Это моя новая гитара - подписная модель Adrian Smith. Она у меня совсем недавно, я пока не решил в каком строе буду её использовать. Но играть на ней одно удовольствие.


RHOADS

Картинка 7.png


И наконец. Не первый мой Jackson, но первая модель, которую мне прислали, когда я начал сотрудничать с брендом и стал эндорсером. История такая: я играл на старом, потертом Randy Rhoads. Мне нужен был бридж, потому что старый проржавел и выглядел отвратительно. Тогда я связался с Jackson, спросил, возможно ли между нами сотрудничество, и могут ли они прислать мне новый бридж.

Вместо этого они прислали мне гитару. Я начал активно с ней гастролировать, снялся с в клипе на «Ruin», и в этот тур тоже решил взять с собой. Так что это моя первая официальная гитара в статусе артиста Jackson.