Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Билл Уорд из Black Sabbath: «Ларс Ульрих — потрясающий барабанщик!»

10.06.2022 Новости
Билл Уорд из Black Sabbath: «Ларс Ульрих — потрясающий барабанщик!» | A&T Trade

Несколько лет назад Билл Уорд, классический барабанщик Black Sabbath, посвятил один из выпусков своего радиошоу Rock 50 коллеге из Metallica — Ларсу Ульриху.

Билл Уорд: «Ларс — потрясающий барабанщик. Правильный звук у него в крови. Мне очень нравится стиль его игры. Во многом я вижу параллели между тем творческим путём, что прошёл я, и путём Ларса. С годами я перестал со всеми соревноваться и научился просто использовать те способности, что дала мне природа. Полагаю, что и он достиг того же уровня с возрастом. Его барабаны подтолкнули Metallica к самому передовому краю металлического движения, поэтому он достоин всяческих похвал. Каждому начинающему барабанщику есть чему поучиться, практикуя его партии».

Поставив в эфире несколько композиций Metallica, в том числе Enter Sandman, Master Of Puppets, Until It Sleeps и All Nightmare Long, Уорд добавил: «В каждой из этих композиций есть определённые места с точки зрения барабанной техники, которых раньше просто не существовало. Именно Ларс придумал сыграть столь оригинальным способом, и теперь его многие копируют. Я обожаю Ларса. Он просто невероятный барабанщик.

RdaYwjrlHR8.jpg


Знаете, в начале 1980-х, когда я покинул состав Sabbath, пытался завязать с наркотой и выпивкой, и, так сказать, открывал новую страницу в собственной жизни, я постоянно искал в музыкальном мире что-то новое и интересное. И однажды я услышал парочку ранних пластинок Metallica, а потом ещё вышел „Чёрный альбом“. Я был совершенно потрясён... Эта работа произвела на меня такое же сильное впечатление, как произвёл в своё время „Белый альбом“ The Beatles».

Барабанная установка TAMA Ларса Ульриха:

22"x16″ Bass Drum (SMB2216)

22"x16″ Bass Drum (SMB2216)

14"x6.5″ Lars Ulrich Signature Snare Drum (LU1465)

10"x8″ Tom Tom (SMT1008)

12"x10″ Tom Tom (SMT1210)

16"x14″ Floor Tom (SMF1614)

16"x16″ Floor Tom (SMF1616)