Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Большой гид по AKAI Pro MPK mini MK3, часть 2

13.01.2022 Новости
Большой гид по AKAI Pro MPK mini MK3, часть 2 | A&T Trade

Как авторизовать мои плагины AIR?

Входящие в комплект плагины AIR необходимо авторизовать в программе iLok License Manager. Код авторизации плагинов AIR находится в личном кабинете учетной записи Akai в разделе Software Download в закладке My Registered Products. Код расположен справа от списка загружаемого программного обеспечения MPK mini III Software. Нажмите Get Me a Serial, чтобы открыть код.

ак15.png

Имейте в виду, что этот код лицензирует сразу плагины Hybrid, Mini Grand и Velvet, поэтому его требуется использовать только один раз.

Скопируйте код лицензии ее и откройте iLok. Нажмите на Licenses в верхнем меню и выберите пункт Redeem Activation Code. Вставьте код в крайнее левое поле и нажмите Next.

Код будет активирован. Чтобы активировать лицензию для использования на компьютере, щелкните правой кнопкой мыши на Hardware Bundle AIR for MPK mini III и выберите Activate.

Где находятся пакеты сэмплов MPC? Как загрузить их в трек?

Пакеты сэмплов MPC будут автоматически загружены в MPC Beats после установки. Чтобы получить доступ к пакетам образцов, нажмите на значок Media Browser в правом нижнем углу программы или нажмите клавишу "B" на клавиатуре.

ак16.png

Все пакеты сэмплов будут отображаться в виде значков на вкладке Expansion. Нажмите на значок пакета, чтобы просмотреть его сэмплы и наборы ударных.

 ак17.png

Пакет сэмплов можно загрузить, перетащив файл из браузера прямо на пэды.

ак18.png

ак19.png

   

Какие операционные системы поддерживаются MPK Mini MK3?

Akai MPK mini mk3 поддерживается современными операционными системами, включая Windows 10 и macOS Catalina 10.15. Для MPK mini не требуется драйвер, поэтому устройство также работает и будет работать со всеми основными операционными системами Windows и Mac.

MPC Beats и входящие в комплект плагины AIR совместимы с macOS 10.13-10.15 и Windows 10.

Возможно ли использовать MPK mini MK3 с другим программным обеспечением?

Клавиатура MPK mini mk3 совместима практически с любой DAW или программным обеспечением для создания музыки, которое работает с USB/MIDI-клавиатурами. Обратитесь к документации вашей DAW для получения дополнительной информации о том, как подключить внешний контроллер к программному обеспечению.

Возможно ли использовать Hybrid, Mini Grand и Velvet с другой DAW?

Перечисленные программы являются отдельными плагинами и могут использоваться в различных DAW, таких как Garageband, Ableton и других. Каждый плагин поставляется в версиях VST, AU и AAX (Pro Tools) для использования в программе на выбор.

MPC Beats также может быть использован как плагин в любой совместимой DAW и поставляется в версиях VST, AU, RTAS и AAX.

От какого питания работает MPK mini MK3?

Клавиатура Akai MPK Mini MK3 получает питание по шине USB. Она подключается стандартным кабелем USB-A-USB-B и не требует дополнительного источника питания.