Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Брэд Стюарт - артист Ampeg

08.04.2022 Новости
Брэд Стюарт - артист Ampeg | A&T Trade

Брэд Стюарт шесть лет был участником группы Shinedown: выступал живьем, работал в студии над альбомами «Leave a Whisper», «Us and Them» и над концертным DVD «Live from the Inside». За время работы в группе он стал соавтором нескольких песен, в том числе хита «I Dare You», который транслировался на радиостанциях Mainstream, Active, Modern Rock и многих других.

Первые два альбома Shinedown стали дважды платиновыми. Брэд и группа разошлись в 2007 году, после чего он был приглашен в группу FUEL в 2010. С ними он гастролировал следующие 5 лет, был соавтором музыки и записал альбом. Брэд и группа расстались в 2015 году, после чего он сразу начал играть с группой Saliva. Он участвовал в записях «Love, Lies, and Therapy» и «10 Lives». Группа гастролировала в качестве разогрева Puddle of Mudd в 2018 и 2019 годах. Saliva, как и большинство групп, была вынуждена остановить концертную деятельность в 2020 году из-за глобальной пандемии.

В начале 2021 года Saliva перезаписали несколько песен со своего дебютного альбома «Every Six Seconds» в честь его двадцатилетия. В конце весны также был выпущен документальный фильм с закулисными съемками и интервью с участниками группы.

Оборудование Брэда Стюарта:

•   SVT-810E

•   SVT-2PRO