Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

BTAir – испытайте чудеса беспроводного управления освещением прямо со своего смартфона или планшета

12.12.2018 Новости
BTAir – испытайте чудеса беспроводного управления освещением прямо со своего смартфона или планшета | A&T Trade

Забудьте про сложные настройку осветительный приборов, программирование световых партитур и playback. BTAir – новейшая технология управления освещением прямо со своего смартфона или планшета. Все, что Вам потребуется – загрузить бесплатное приложение BTAir из App Store или Google Play. Вас поразит легкость и простота беспроводного управления осветительными устройствами через Bluetooth®.

1.png

Приложение BTAir позволяет создавать и сохранять световые сцены и партитуры, контролировать цветопередачу и эффекты прожекторов, и все это, как сейчас модно говорить, прямо «с ладони». Свет – это увлекательно, а с BTAir – это еще и просто.

2.jpg

В настоящее время, технологию BTAir поддерживают три прожектора Chauvet-DJ

SlimPAR T12 BT (A081453) – мощный светодиодный прожектор с системой синтеза цвета RGB и впечатляющей яркостью 5340 люкс в 2-метровой зоне. Этот прожектор прекрасно подойдет как для оформления танцпола, так и для интерьерного освещения.

3.jpg

SlimPAR Q12 BT (A081452) – светодиодный прожектор с невероятной цветопередачей RGB+Amber, позволяющий отображать более 4,29 миллиардов цветов и оттенков полной палитры RGB с дополнительным каналом температурности цвета. Столь восхитительные возможности синтеза цвета, в комбинации с подавлением мерцания, предопределяют использование прожектора для освещения сцены и артистов, декораций и художественных элементов интерьера.

4.jpg

COLORband T3 BT (A081430) – светодиодный прожектор линейного типа. При длине прожектора 1 метр, на нем установлено 12 светодиодов – по одному на каждые 8,3см. Углы раскрытия составляют 42 градуса, а это значит, что прожектор имеет полное покрытие светового излучения на расстоянии уже 4,5см. Этот прожектор создан специально для освещения различных поверхностей интерьера, и станет надежным инструментом в оформлении кафе, клуба, комнаты отдыха, сцены. Кроме того, управление светодиодами этого прожектора разделено на 3 независимых зоны. Такое техническое решение обеспечивает возможность отображения различных переливов и анимации.

5.jpg

Все права на технологию BTAir запатентованы за торговой маркой Chauvet-DJ, остерегайтесь подделок. Компания A&T Trade является эксклюзивным дистрибутором группы брендов Chauvet в России и странах ТС. Для авторизованных партнеров A&T Trade действуют специальные, выгодные условия на закупку оборудования Chauvet-DJ.

Приложение BTAir доступно для установки уже сейчас:

Для Android -  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.witer.bluetoothlight

Для iOS -  https://itunes.apple.com/us/app/btair/id1347071438?ls=1&mt=8