Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Бюджетные педали Fender Hammertone

03.06.2022 Новости
Бюджетные педали Fender Hammertone | A&T Trade

С момента анонса в январе, серия педалей эффектов Fender Hammertone была одной из самых ожидаемых новинок. С ними Fender вернулись к идее создания простых, компактных моноэффектов по доступной цене.

Названия каждой из примочек максимально лаконичны, что хорошо для начинающих гитаристов. Например педаль Distortion, как и следует из названия, представляет собой педаль дисторшна. Полностью аналоговый, он оснащен активным двухполосным эквалайзером и усилением в диапазоне от легкого кранча до тяжелого драйва.

Overdrive - еще один аналоговый девайс с элементами управления Tone, Level, Gain, Pre-Mid Boost. А Hammertone Reverb - эффект реверберации, способный работать в режимах Hall, Room и Mod, оснащенный переключателем тона, где регулятор Damp влияет на скорость затухания высоких частот.

Fuzz - лаконичный кремниевый фузз с мини-переключателем для эффекта октавера.

Иными словами, простота не означает скучность.

Тем, кому не хватает мощности в педали Distortion, стоит присмотреться к педали Metal. А Hammertone Chorus - хорус с переключателем Tone и возможностью выбора формы волны (синусоида и треугольник).

Ленточный дилей позволяет добавить модуляцию на «хвост» эффекта, регулировать паттерн повторений и таким образом имитировать ранние ленточные эхо-машины с различными конфигурациями ленточных головок. Он также обладает временем задержки до 950 мс, а схема устроена таким образом, что сухой сигнал не подвергается влиянию компонентов педали - таким образом сохраняется чистота тембра.

Картинка 2.jpeg

Серия состоит из эффектов Distortion, Overdrive, Delay, Reverb, Fuzz, Metal, Chorus, Space Delay и Flanger.