Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Carlos Lopez - новый ведущий мастер Fender

25.06.2019 Новости
Carlos Lopez - новый ведущий мастер Fender | A&T Trade

В ОТВЕТ НА РАСТУЩИЙ СПРОС ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ FENDER CUSTOM SHOP НАЗНАЧАЕТ КАРЛОСА ЛОПЕЗА НА ДОЛЖНОСТЬ ВЕДУЩЕГО МАСТЕРА

Лопез стал двенадцатым по счету Ведущим мастером (Master Builder) Fender Custom Shop — одним из трех, назначенных с 2018 года.

Корпорация Fender Musical Instruments представила нового ведущего мастера, который присоединился к подразделению Fender Custom Shop. Карлос трудился над огромным множеством проектов, опыт его работы исчисляется десятками лет, четыре из которых он стажировался под руководством уважаемого Ведущего мастера Fender Тодда Краузе.

«Сегодня спрос на мастеровые гитары Fender Custom Shop находится на беспрецедентно высоком уровне, поэтому за прошедший год мы назначили уже троих ведущих мастеров, — говорит вице-президент по развитию Fender Custom Shop Майк Льюис, — Наша стажерская программа продолжает выпускать лучших в своем деле мастеров с большим будущим, и Карлос Лопез за все годы стажировки у Краузе показывал себя только с самых лучших сторон. Нам не терпится увидеть все его шедевральные гитары, которые он изготовит для музыкантов по всему миру.»

Лопез — отнюдь не новичок в Fender Custom Shop. После окончания Академии гитарного ремесла в Musicians Institute в 2007 году, он получил постоянную должность на производственной линии Fender, после чего ему было предложено присоединиться к подразделению Fender Custom Shop. Вплоть до приглашения на стажировку у Тодда Краузе, Лопез демонстрировал глубокое понимание своего дела, чем бы он ни занимался в компании — будь то проверка мензуры, искусственное состаривание или установка ладов. В тесном взаимодействии с учителем Карлос работал над серьезными проектами для известнейших музыкантов, таких как Эрик Клэптон, Джефф Бек, Робби Робертсон и Робин Трауэр.

«Возможность учиться и получать опыт у лучших из лучших — бесценно для моей профессиональной карьеры, — говорит Карлос Лопез, Ведущий мастер Fender Custom Shop. — Невозможно описать словами, каково это — быть частью легендарной марки и работать бок о бок с лучшими мастерами в мире.»

На своей новой должности ведущего мастера Карлос с нетерпением ожидает новых творческих задач, чтобы воплотить свои идеи в жизнь и раскрыть их для всего мира на выставке NAMM 2020.