Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Chris Shiflett о VOX AC30

24.06.2021 Новости
Chris Shiflett о VOX AC30 | A&T Trade

Chris Shiflett, гитарист Foo Fighters, поделился своими впечатлениями от VOX AC30 1*12’’.

«Первое, на что я обратил внимание в этой модели, помимо звука и внешнего вида, которые, разумеется, великолепны, это упрощенная секция настройки звучания. Большое количество ручек всегда отталкивает меня - вот перед тобой новый девайс, на нем 8000 крутилок, и ты не понимаешь, что с ними делать. Обычно мне приходится звонить нашему технику и просить «эй, Шон, помоги, я ничего не понимаю».

Картинка 2.jpg

У модели классный кранч и очень громкий звук, хотя при этом всего один динамик - идеально для бара или клуба. Именно за этот звук и так люблю VOX, он и чистый, и в то же время с кранчем, примерно так звучит Mike Campbell из Tom Petty and The Heartbreakers. И главное, звук динамичный и буквально живет в твоих руках. Играешь мягче - звук более чистый, играешь интенсивно - звук становится грязнее. Для меня это и есть VOX, и эта модель не исключение.

VOX обладает своим фирменным узнаваемым тембром, который ты гарантированно получишь в любой модели. В любой точке мира, когда ты видишь на усилителе этот логотип, и вот эту сетку, сразу понятно, какой именно звук скрыт под этим корпусом.»