Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Corey Beaulieu о своей подписной King V

19.08.2021 Новости
Corey Beaulieu о своей подписной King V | A&T Trade

Всем привет, я Corey Beaulieu из группы Trivium, расскажу вам о своих подписных Jackson King V (6- и 7-миструнном).

Немного о спецификациях, которые я хотел для своей гитары. Во-первых это Floyd Rose, во-вторых упрощенные регулировки - только ручка громкости. Ручки тона здесь нет, все-таки это гитара для метала.

По сравнению с обычным King V на этой модели снят лак с задней части грифа. Так гриф становится более «скользящим» и удобным для скоростной игры. Также на моей подписной модели установлены датчики Seymour Duncan Blackout, Эти звукосниматели я использую уже много лет, мне нравится их тембр - как только извлекаешь звук, сразу думаешь «о, вот это то, что надо!»

На меня сильно повлияла группа Megadeth, как только я увлекся хэви-металом, сразу понял, что хочу играть на King V. Глядя на Dave Mustaine, я понимал, что это крутейшая гитара.

Так что когда у меня появилась возможность сделать собственную гитару, я понял, что хочу привнести что-то от себя, при этом сохранив традиционный дизайн Jackson King V. Я несколько модифицировал форму корпуса, ведь мне хотелось, чтобы инструмент был единственным в своем роде. Так что вот этот вырез отличается от классики и является моим нововведением.

Кроме того я решил разместить логотип Trivium вместо своей подписи на голове грифа, потому что мой росчерк выглядит отстойно. Но в комплекте с гитарой идет просто черная крышка без логотипа. Например если вы играете концерт со своей группой и не хотите, чтобы на гитаре был логотип другой банды - просто замените ее.

Спецификации семиструнной модели практически идентичные: та же электроника, датчики и Floyd Rose, обезлаченный гриф. Отличается только количество струн и направление головы грифа.

Иметь свою подписную гитару это очень круто, особенно если это гитара бренда, от которого ты всегда фанател.

Картинка 2.png
Картинка 3.png