Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Def Leppard в зале славы рок-н-ролла

16.04.2019 Новости
Def Leppard в зале славы рок-н-ролла | A&T Trade

Готовясь к церемонии введения в Зал славы рок-н-ролла, участники Def Leppard «засветились» на популярных американских шоу Good Morning America и The Howard Stern Show, где исполнили несколько своих хитов и рассказали о том, что для них значит эта награда.

«Это потрясающе, такого масштабного голосования еще никогда не было, — отметил вокалист Джо Эллиот на шоу GMA, говоря о всеобщем признании своих трудов. — Это событие не менее важно для нас самих».

Группа отметилась на шоу своим ярким исполнением песни «Pour Some Sugar On Me», которое мигом взбодрило утренних зрителей GMA. Кстати, гитарист Филл Коллен появился на этом выступлении со своей новой подписной гитарой USA Signature Limited Edition PC1 Claro Walnut.

В передаче Говарда Стерна британская банда исполнила ту же песню, но в более спокойной вариации. После этого в разговоре с ведущим участники поделились о том, что запись этой песни была «самой быстрой за всю историю группы».

Стерн также спросил Эллиота о влиянии Дэвида Боуи на их творчество и ответ не заставил себя долго ждать — музыканты исполнили кавер-версию «Ziggy Stardust». Конечно же, стоит напомнить о том, что Эллиот и Коллен имели честь подпевать Боуи и оставшимся участникам группы Queen на концерте 1992 года, посвященного Фредди Меркьюри.

«Я буквально потащил [Коллена] на сцену, но он говорил, что не собирается выступать! — поделился Эллиот. «Но я сказал ему, что если он не выйдет, то потом всю жизнь будет жалеть об этом».

«Было просто невероятно, — признался Коллен. — Невозможно было поверить в происходящее».

Гитарист Queen Брайан Мэй будет руководить церемонией введения Def Leppard в Зал славы, которая состоится пятничным вечером в Барклайс-Центре, что в Бруклине, Нью-Йорк. Здесь вы можете узнать больше о церемонии, а насладиться выступлениями группы вы можете ниже. А те, кому этого мало, смогуть посетить августовский концерт британских рокеров в Лас-Вегасе, который они дадут для постояльцев Planet Hollywood Resort & Casino.