Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Дэмиен Сиссон (Death Angel) – артист Ampeg

19.11.2020 Новости
Дэмиен Сиссон (Death Angel) – артист Ampeg | A&T Trade

Трэш-метал группа Death Angel входит в число самых известных калифорнийских трэш-команд области Bay Area. Группа начала свою деятельность в 1982 году в одно время с Metallica, Slayer, Exodus и множеством других коллективов. Death Angel переживали взлеты и падения, распад в 1990-х и воссоединение в 2000-х, и сейчас продолжают радовать своих многочисленных фанатов зубодробительным металлом.

Профессиональный бас-гитарист Дэмиен Сиссон присоединился к Death Angel в 2009 году и довольно быстро доказал, что группа не ошиблась с выбором. Дэмиен отлично вписался и в коллектив и справился с материалом на отлично.

С Дэмиеном Сиссоном Death Angel наконец-то закончили формирование стабильного и результативного состава. С 2010 года группа выпустила 4 студийных альбома, официальный концертный альбом, полнометражный документальный фильм, гастролировала вместе с Slayer, Anthrax, Testament, Exodus, разогревала концерты, посвященные 30-летнему юбилею Metallica. В 2020 году, Death Angel совершили очередной прорыв – получили номинацию на Грэмми в категории Лучшее метал-исполнение за свой последний альбом «Humanicide».

Дэмиен Сиссон известен своим четким и мелодичным стилем игры, который выработался за годы работы сессионным музыкантов в различных жанрах. На сцене, в студии или на репетиции, его игра обеспечивает мощную перкуссионную и ритмическую основу песен Death Angel, а также подчеркивает мелодию.

Усилители и кабинеты Ampeg – главное оружие Дэмиена Сиссона. Для туровой и студийной работы Дэмиен использует гибридные ламповые усилители Ampeg SVT-4PRO и Ampeg SVT-7PRO в паре с кабинетом Ampeg SVT-810AV.

картинка 2.png