Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Девять новых подписных моделей Jackson

09.04.2019 Новости
Девять новых подписных моделей Jackson | A&T Trade

Девять новых подписных моделей, пропитанных духом Jackson

Сколько бы ни было брутальных гитар в вашем арсенале, всегда хочется еще одну, правда? Предлагаем взглянуть на девять новейших подписных моделей, таких же необузданных, как и музыканты, чьи имена они носят.


USA SIGNATURE JEFF LOOMIS KELLY

1.jpg

Один из самых почитаемых метал-шреддеров — гитарист Джефф Лумис — вступил в ряды музыкантов компании Jackson. Фактурный ясеневый верх и черное покрытие именной модели Лумиса создают ультрасовременный образ, а подписные звукосниматели Seymour Duncan® Jeff Loomis Signature Blackouts выдают яркую, жгучую атаку даже на сильно перегруженном звуке. Модель USA Signature Jeff Loomis Kelly также обладает рядом других преимуществ: боковые метки Luminlay®, литые колки Sperzel® и тремоло-система с двойной фиксацией Floyd Rose® 1500.

 

USA SIGNATURE LIMITED EDITION PHIL COLLEN PC1™ CLARO WALNUT

2.png

Любовь Фила Коллена к экзотической древесине вновь определила дизайн его новой подписной модели PC1, выпущенной ограниченным тиражом. Корпус из махагони завершает изящный верх из древесины ореха Гиндса в сочетании с позолоченной фурнитурой и матовым натуральным покрытием. Двухкомпонентный съемный гриф выполнен из карамелизованного клена радиального распила, как и 24-ладовая накладка с широкими ладами из нержавеющей стали.

Электронная конфигурация этого «прекрасного монстра» включает в себя датчики DiMarzio® DP427 в бриджевой позиции и средний DiMarzio Fast Track 1™, которые обеспечивают богатое и мощное звучание с плотными низкими частотами и насыщенными верхними. В нековой позиции предусмотрен сустейнер PC1 Sustainer Driver, способный растянуть звучание до бесконечности. Эта гитара также оснащается тремоло-системой Floyd Rose Original с неубиваемыми титановыми седлами.


USA SIGNATURE LIMITED EDITION DAVE DAVIDSON WARRIOR™ WR7

3.jpg

Дэйв по-настоящему влюбился в естественный рисунок древесины на его прошлой подписной модели, однако в этот раз он решил сменить темный и зловещий дизайн на утонченный и элегантный.

Напористый и грубый семиструнный монстр WR7 имеет корпус из карамелизованного ясеня с натуральным покрытием, которое подчеркивает великолепную текстуру дерева. Трехкомпонентный сквозной гриф из карамелизованного клена способен выдержать все невзгоды гастрольной работы, а его накладка, также выполненная из карамелизованного клена, имеет переменный радиус 12”-16” и оснащена 24 широкими ладами — все для игры со скоростью звука.

Лидер группы Revocation решил оснастить эту изящную красотку подписными звукоснимателями Imperium™ 7, чтобы получить бескомпромиссную динамику, читаемость и пробивную атаку даже на сильно перегруженном звуке. Среди других достоинств инструмента — тремоло Floyd Rose Original, колки с открытой механикой Hipshot® Griplock, боковые метки Luminlay®, черный цвет всей фурнитуры.

 

PRO SERIES SIGNATURE PHIL DEMMEL DEMMELITION FURY PD И PDT

4.jpg

Модель Pro Series Signature Phil Demmel Demmelition Fury с диагональной формой корпуса — новый амбициозный проект дерзкого инструмента под маркой Jackson. Обе модели линейки — Fury PD и Fury PDT — буквально вооружены до зубов, ведь они оснащаются убойными активными хамбакерами EMG 81 и 60, которые выдают ярко выраженную «середину», объемные низкие частоты и головокружительные высокие — все это в сумме позволяет гитаре прорезать самый насыщенный микс.

Модель Fury PD способна издавать любые визги и вопли благодаря наличию тремоло-системы с двойной фиксацией Floyd Rose® Special. Окраска с переходом красного в черный (Red Tide Fade) и полностью черная фурнитура делают эту гитару чертовски стильной.

Выделяясь ярким контрастом белого покрытия и черной фурнитуры, модель Pro Series Signature Phil Demmel Fury PDT отличается от собрата креплением струн сквозь корпус с регулируемым бриджем типа Tune-o-matic, что обеспечивает ей больший сустейн.

PRO SERIES SIGNATURE MISHA MANSOOR JUGGERNAUT HT6, HT6QM И HT7

5.jpg

Идеолог метал-направления «джент» Миша Мансур кое-что знает о том, как сделать убойный инструмент, и теперь, в 2019 году, гитарист задумал обновить свою подписную серию Pro Series Juggernaut, дополнив ее моделями HT6, HT6QM и HT7.

Электрогитара Misha Mansoor Juggernaut HT6 имеет корпус из липы, отличающийся фирменными глубокими вырезами, которые обеспечивают предельно удобный и свободный доступ к верхним регистрам. Съемный гриф из цельного куска карамелизованного клена имеет накладку с радиусом 20 дюймов. Помимо создания привлекательного внешнего вида, процесс карамелизации грифа и накладки значительно повышает их стабильность, а также делает звучание гитары более акцентированным.

«Под капотом» всех гитар линейки Juggernaut — закрепленные прямо на корпусе открытые хамбакеры Jackson MM1, которые отличаются безупречной артикуляцией и напористым звучанием. Струнодержатель Jackson HT6 со сквозным креплением струн обеспечивает продолжительный сустейн и гарантирует стабильный строй от риффа к риффу.

Модель HT6 выпускается в излюбленном цвете Мансура — Matte Blue Frost, который он скрупулезно подбирал вместе с Jackson, чтобы добиться «того самого цвета, которым он будет безмерно гордиться». Однако тем, кому ближе более мрачные цвета, предлагается матовый черный (Satin Black).

Следующий представитель линейки — Misha Mansoor Juggernaut HT6QM — имеет все те же безусловные достоинства модели HT6, отличаясь от нее наличием фигурного кленового верха и покрытием Chlorine Burst. Все шестиструнные модели Juggernaut имеют перевернутую головку грифа в стиле AT-1 и оснащаются черной фурнитурой.

Модель Misha Mansoor Juggernaut HT7 олицетворяет беспрецедентный уровень качества и эффективности. Семь струн в сочетании с открытыми звукоснимателями Jackson MM1 расширяют вашу звуковую палитру, обеспечивая при этом мощный выход и плотное прямолинейное звучание.

Этот семиструнный зверь облачается в яркое покрытие Neon Orange, которое по мнению Мансура является «самым эпатажным из всех, что вы видели», либо в искристое Blue Sky Burst , создающее металлический отблеск под освещением. В обоих вариантах используется черная фурнитура, конфигурация колков 4х3 и окраска головки грифа в цвет корпуса.

 

X SERIES SIGNATURE SCOTT IAN KING V™ KVXT

6.jpg

Улетный алый окрас Candy Apple Red, трехслойный пикгард и хромированная фурнитура — так выглядит обновленная подписная модель Скотта Иэна Scott Ian King V™ KVXT, которая, как и прежде, выдает убойный звук благодаря паре хамбакеров Duncan Designed™. Это доступная гитара, обладающая рядом достоинств, среди которых корпус из красного дерева, цельный сквозной кленовый гриф с усиливающими углепластиковыми вставками и вклеенной головкой, накладка из лауреля с переменным радиусом 12″-16″ и бридж типа Tune-o-matic с фиксированным держателем.