Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

DK Modern EverTune 6

27.08.2021 Новости
DK Modern EverTune 6 | A&T Trade

При беглом знакомстве с линейкой инструментов Jackson Pro Series возникает ощущение, что ты посетил шоурум с элитными спорткарами. Проводя аналогию с автомобилями, можно согласиться с тем, что гитары Jackson, как и авто, традиционно являются синонимом слова «скорость». Так что если вы практикуете скоростную игру, вам на выбор будут представлены самые разные формы корпуса, датчики, бриджи - все, что может способствовать исполнительскому прогрессу.

Также стоит отметить, что Jackson в своих инструментах регулярно используют передовую фурнитуру и электронику, и яркой иллюстрацией этого факта является модель Jackson Pro Series Dinky DK Modern EverTune 6, обладающая революционным бриджем EverTune F6 и потрясающими звукоснимателями Fluence Open Core от Fishman.


Картинка2.png


Модель DK Modern EverTune 6 обладает классической формой корпуса Dinky из липы и эффектным матовым покрытием одного цвета с головой грифа. Гриф состоит из трех частей клен/венге/клен и обладает графитовыми вставками, параллельными анкерному стрежню, что снижает риск искривления.

Также удобный «плоский» гриф в сочетании с тонким матовым покрытием обеспечивает максимальное удобство при игре. Сам гриф обладает переменным радиусом 12-16’’ - это одна из самых популярных характеристик среди «техничных» гитар, благодаря которой на инструменте одинаково удобно играть и рифы, и скоростные соло.

На грифе имеются боковые отметки ладов Luminlay, светящиеся в темноте - с их помощью удобно ориентироваться по грифу во время выступления на сцене, а локовые колки Gotoh, порожек GraphTech TUSQ XL и стреплоки от Dunlop завершают премиальную комплектацию.

Но главное в этой гитаре, конечно же, пара хамбакеров Fishman Fluence Open Core PRF-COC и бридж EverTune F6.


Картинка3.png


Все очарование этих активных звукоснимателей заключается в их динамике, отсутствии шума и трех различных тембрах. Не менее важен и EverTune F6 - это механическая бридж-система, которая уравновешивает натяжение струн, чтобы строй оставался стабильным при исполнении бендов, при перепадах температуры и влажности.

Несмотря на то, что существует множество гитар, оснащенных звукоснимателями с усиленной обмоткой и double-locking тремоло системой, DK Modern EverTune 6 - это совершенно особый тип «шред-гитары», обладающей бриджем EverTune в качестве заводской опции.

EverTune представляет собой механизм, улучшающий точность игры, и попробовав его однажды вы, возможно, не сможете от его отказаться. Это стабильный и отзывчивый бридж, обеспечивающий стабильный строй даже при интенсивной игре.