Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Дни открытых дверей Martin Audio в Лондоне

04.12.2018 Новости
Дни открытых дверей Martin Audio в Лондоне | A&T Trade

Традиционные дни открытых дверей прошли в этом году в штаб-квартире Martin Audio, расположенной в пригороде Лондона Хай-Уикомб. В течении трех дней были представлены новинки и успешные серии акустических систем. Это стало дополнительной возможностью продемонстрировать новые линейные массивы Wavefront Precision в действии.

«Рынок коммерческих акустических систем растет и часто обслуживается недостаточно хорошим звуком», - объяснил Дом Хартер, управляющий глава Martin Audio. «Мы думаем, что пришло наше время выйти на этот растущий рынок с бескомпромиссными решениями по доступности и качеству звука».

В программе дней открытых дверей были показаны инсталляционные серии CDD и новая серия ADORN. Аудио инженер поддержки продукта Робин Диббл отметил, что продажи серии CDD крайне успешны – свыше 250.000 единиц продано за прошедший год и это самый успешный результат данной серии.

Новая трехполосная серия TH была продемонстрирована с гибридным сабвуфером SXH 218 и это было наиболее громкой точкой демонстрации, так как данные системы демонстрируют беспрецедентное звуковое давление и качество звучания для клубного формата.

И, пожалуй, наиболее инновационной частью была демонстрация Sound Adventures – иммерсивной cистемы 3D звука, разработанной совместно с Astro Spatial Audio. “Это полностью окружающая 3D-аудиосреда без каких-либо трюков панорамирования или эффектов Доплера, которые стали возможными благодаря движку рендеринга SARA II”, - объяснил Робин Диббл.

Демонстрационный театр был специально оборудован шестью XD15 на верхней ферме и CDD-LIVE 8 установленными в качестве окружающих систем; четыре массива O-Line с SXH218 были расположены на сцене, а усилители подключены через Dante протокол. Робин Диббл показал, как можно создавать различные условия в помещении, изменяя звучание акустических систем в необходимом контексте, эффективно создавая искусственную акустическую среду.