Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

DT25. Четыре бутиковых усилителя в одном.

15.04.2021 Новости
DT25. Четыре бутиковых усилителя в одном. | A&T Trade

Line 6 DT25 - гитарный ламповый комбоусилитель с функцией моделирования.

DT25 содержит тембры четырех усилителей и качественный HD преамп - все это дает аутентичный ламповый звук в сочетании с гибкостью современного девайса.

Разработанный компанией Line 6 совместно с гуру гитарного усиления Reinhold Bogner, компактный DT25 станет отличной платформой для поиска своего звучания. Четыре встроенных тембра включают в себя: American Clean, British Crunch, Class A Chime и Modern High-Gain. Вы можете использовать как дефолтные настройки, так и создавать собственный звук на их основе.

ПОСТРОЙТЕ СВОЙ ЛАМПОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ

Картинка 2.png

Традиционные ламповые усилители звучат ровно так, как задумал производитель, и повлиять на их тембр невозможно.

Благодаря инновационному дизайну LT25 вы можете перенастраивать некоторые аналоговые компоненты и в итоге получить свой собственный тембр. Например можно выбрать один из 30 HD-преампов и самостоятельно «подкрутить» уровень обратной связи, значение класса усилителя, тип ламп и так далее. Все это дает широкую палитру оттенков звука.

REINHOLD BOGNER

Reinhold Bogner - легенда в мире гитарного усиления. Именно он оживил знаменитый #1 Marshall Plexi Эдди Ван Халена. Начав карьеру в Германии, он впоследствии переехал в Лос-Анджелес и быстро стал востребованным мастером среди местных гитаристов. Его усилители заняли свои почетные места на площадках и студиях рядом с такими знаменитостями как Jerry Cantrell, Lyle Workman, Wes Borland, Chris DeGarmo, Keith Urban, Richie Sambora, Steve Stevens, Dan Huff, Allan Holdsworth, Mike Landau, Steve Vai, Eddie Van Halen и др.

Сегодня Bogner продолжает выпускать все новые и новые ламповые усилители, а список его клиентов продолжает расти.

ИГРАЙТЕ НА ТИХОЙ ГРОМКОСТИ

DT25 можно использовать для домашней звукозаписи и даже просто чтобы поиграть среди ночи. В отличие от традиционных ламповых усилителей нет необходимости выводить громкость на максимум, чтобы «раскрыть» его тембр.

Так в режиме Low Volume Mode вы получите полноценный тембр с яркими «верхними» частотами даже на умеренности громкости. Ни о каких потерях в звуке не может быть и речи.

ЛЕГЕНДАРНЫЕ ДИНАМИКИ CELESTION

Картинка 3.png

 

Динамики Celestion - стандарт качества в области гитарного усиления, поэтому они используются в огромном количестве моделей. Комбоусилители и кабинеты DT25 оборудованы кастомными динамиками Celestion G12H-90, передающими глубокий и чистый тембр.