Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Джек Бейтс - артист Ampeg

17.02.2022 Новости
Джек Бейтс - артист Ampeg | A&T Trade

Сын легендарного пионера бас-гитары Joy Division и New Order Питера Хука, Джек сам начал играть на басу в возрасте 12 лет.

Музыка всегда была главной страстью Джека, и в подростковом возрасте он играл в различных группах со своими друзьями. В 2010 году, в возрасте 20 лет, отец попросил Джека присоединиться к нему на сцене - именно тогда родились Peter Hook & The Light. Несмотря на то, что изначально планировалось отыграть только одно шоу в Манчестере, чтобы отпраздновать 30-летие альбома Joy Division «Unknown Pleasures», один аншлаговый вечер превратился в два, и с тех пор группа гастролирует по всему миру.

Появление Билли Коргана в Чикаго с The Light привело к тому, что Джека попросили присоединиться к группе The Smashing Pumpkins в 2015 году. Во время тура с The Smashing Pumpkins он также выступал вживую на крупных шоу, включая The Tonight Show с Джимми Фэллоном, Jimmy Kimmel Live, The Late Show with Stephen Colbert и др. На сегодняшний день Джек отыграл более 100 концертов с The Smashing Pumpkins.

   


Оборудование Джека:

  • V-4B
  • SVT-410HE
  • SVT-15E
  • Micro-VR