Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Eloy Casagrande играет на малом барабане TAMA Lars Ulrich Signature

25.02.2022 Новости
Eloy Casagrande играет на малом барабане TAMA Lars Ulrich Signature | A&T Trade

Элой: «Какая незабываемая ночь, Сан-Паулу! После трехлетнего перерыва очень приятно снова заниматься тем, что мы любим больше всего: обмениваться с вами энергией и музыкой. Спасибо всем за поддержку!»

Недавно состоялся первый концерт Sepultura за 3 года в Сан-Паулу (Бразилия), который прошел с оглушительным успехом. Элой Касагранде использовал малый барабан Lars Ulrich Signature на этом выступлении, а также на выступлении в клубе Blue Note со своим сторонним проектом “Casagrande & Hanysz”.

pen_LU1465N_00_01.png


Чтобы выдержать невероятные уровни звукового давления Metallica, нужен очень мощный малый барабан. LU1465 - это монстр с рифленой поверхностью корпуса, изготовленный из 3-миллиметрового стального листа. А литые цинковые обручи обеспечивают еще больше атаки и низких частот.

 Live in São Paulo. Photos by @rafaeldolinski1 for @paistecymbals @paistecymbalsbrasil . (2).jpg

Барабанная установка TAMA Starclassic Bubinga Элоя Касагранде:

22"x16" Bass Drum

22"x16" Bass Drum

14"x5.5" Snare Drum

10"x8" Tom Tom

12"x9" Tom Tom

16"x14" Floor Tom

18"x16" Floor Tom

 

Касагранде начал играть в семь лет, когда получил от матери игрушечный барабан; через год у него появилась настоящая ударная установка. В 2004 году, в возрасте 13 лет, он стал победителем международного фестиваля барабанщиков Batuka, спонсором которого была Вера Фигейредо. Позже Касагранде также выиграл конкурс Modern Drummer's Undiscovered Drummer Contest 2006 в Нью-Джерси, а в следующем году отправился в турне по США.