Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Эндрю Ткачик: «Врачи утверждали, что я больше никогда не буду играть на барабанах»

30.06.2022 Новости
Эндрю Ткачик: «Врачи утверждали, что я больше никогда не буду играть на барабанах» | A&T Trade

Металкор-группа The Ghost Inside с первых же лет своего существования перешла в категорию «подающих большие надежды команд». Альбомы в авторитетном чарте Billboard 200, растущая армия фанатов, гастроли по всему миру – казалось, международный успех неизбежен.

Так было до 19 ноября 2015 года. В этот день вся группа попала в серьезное ДТП. При столкновении гастрольного автобуса с грузовиком погибли водители транспортных средств, несколько участников группы получили тяжёлые травмы. The Ghost Inside были вынуждены взять паузу в творчестве на долгих четыре года. Одной из главных причин была травма Эндрю Ткачика, барабанщика группы: музыкант провёл десять дней в коме и потерял ногу. Врачи утверждали, что Ткачик больше не сможет играть на барабанах. Сам Эндрю сразу же заявил, что рано или поздно снова сядет за установку.«Не позволю этому остановить меня. Мне всё равно, что говорят [врачи]. Впереди долгий путь, но я снова буду играть на барабанах. Не могу дождаться, чтобы вернуться к барабанной установке»

Screenshot_54.png  

Почти четыре года спустя, 13 июля 2019 года, группа вернулась на сцену — все билеты на первое шоу были распроданы за четыре минуты.

JcUl9qVHj24.jpg

Все эти годы музыканты ждали, когда их барабанщик сможет вернуться на сцену.

Набор тарелок Zildjian Эндрю Ткачика:

14” A Mastersound HiHats
19” A Custom Crash
22” A Custom Medium Ride
20” A Custom ReZo Crash
20” FX Oriental China "Trash"