Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Exosphere: новый сингл Gus G

23.04.2021 Новости
Exosphere: новый сингл Gus G | A&T Trade

Во время локдауна, связанного с пандемией COVID-19, Артист Jackson Gus G. не терял времени даром, и сконцентрировал все внимание на творчестве. Результатом стал его новый сингл Exosphere, первый из нескольких, запланированных к выходу в ближайшем будущем.

«С началом пандемии в 2020 году, все гастрольные планы группы Firewind оказались сорваны. Я оказался заперт дома практически на год, не имея представления, что ждет меня впереди. Время от времени я записывали идеи и рифы на компьютер, и в какой-то момент материала набралось на целый альбом.

Новая реальность способствовала тому, что я начал развивать свой сольный проект. Я решил, что ведущим голосом здесь будет моя гитара, а не певец или кто-то из приглашенных музыкантов. Все это привело меня к созданию нескольких инструментальных композиций.

Exosphere - одна из первых воплощенных в жизнь идей. До того, как найти для нее финальную форму, я перепробовал несколько вариантов аранжировок.»

Фанаты могут заметить, что в клипе Gus G играет на своей подписной модели Star, но также использует Jackson X Series Soloist™ Arch Top SLAT7 MS, которая по его словам изменила направление песни.

 Картинка 2.png

«Финальным штрихом композиции стало использование низкочастотных рифов, которые были придуманы сразу, как только я взял в руки эти семиструнку. Главной задачей было придумать что-то новое, сохранив мой фирменный стиль - тот, благодаря кому я известен. Я действительно доволен полученным результатом и надеюсь, что вам тоже понравится.»

Гитаристу в треке аккомпанирует басист Dennis Ward (также делавший сведение и мастеринг) и барабанщик Vincent Velazco.

И как всегда, слово спустившийся с Олимпа гитарный бог, Gus G демонстрирует выдающуюся игру, тонкость и музыкальное чутье. Смотрите его новый клип