Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Fender Acoustic Junior Go: обзор от Guitarworld

20.05.2022 Новости
Fender Acoustic Junior Go: обзор от Guitarworld | A&T Trade

Перевод обзора от Пола Риарио.

 

«Не могу сказать точно, но мне всегда казалось, что акустические усилители не самый популярный продукт среди музыкантов. Почему?

Во-первых, при игре на акустической гитаре, вы скорее всего не хотите быть привязаны к усилителю. А во-вторых, выступая на сцене, для усиления будет вполне достаточно акустического преампа или педали, что делает ненужным акустический комбо.

Раньше я думал именно так.

Но теперь я и сам использую акустический комбик. И если вам кажется, будто он никому не нужен, гарантирую, что Fender Acoustic Junior Go заставит вас думать иначе.

Что же делает его таким особенным?

Картинка 2.png

Acoustic Junior Go - компактный и мощный усилитель с выходной мощностью 100 Вт и перезаряжаемой батареей, которой хватает более чем на пять часов воспроизведения на полной громкости.

Он также обладает двумя каналами с комбинированными входами XLR/TRS, благодаря чему к нему можно подключать одновременно гитару и микрофон. Это очень удобно для музыкантов, выступающих в кофейнях, на квартирниках и небольших площадках. Каждый из каналов оснащен идентичными регулировками: громкость, уровень эффекта, тип эффекта, 3-полосный эквалайзер и переключатель фазы.

Среди других функций: наличие Bluetooth для воспроизведения плейбека, разъем USB для записи аудио на компьютер, два линейных выхода XLR и встроенный 90-секундный лупер.

Acoustic Junior Go весит всего 7 кг, что делает его удобным для транспортировки. Сам по себе он не рассчитан для большой сцены, однако двойной выход позволяет подключать его к более мощной акустической системе.

На борту усилителя имеется восемь пространственных и модуляционных эффектов, способных значительно украсить звучание, а встроенный лупер - незаменимый компаньон в процессе сочинения музыки и живых выступлений. Однако, чтобы полностью раскрыть его потенциал, необходимо отдельно приобрести четырехкнопочный футсвитч.»