Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Fender пожертвовали 300 гитар в пользу школ для малоимущих в Австралии

21.01.2019 Новости
Fender пожертвовали 300 гитар в пользу школ для малоимущих в Австралии | A&T Trade
На этой неделе Fender Music Australia пожертвовали 300 акустических гитар в рамках национальной кампании Don’t Stop the Music. Гитары будут распределены среди школ для малоимущих по всей стране.

Целью кампании является продемонстрировать то положительное влияние, которое оказывает на детей музыка. В поддержку инициативы был снят трехсерийный документальный фильм с участием австралийского музыканта Guy Sebastian.

Поддержка Fender стала существенным вкладом в ход проекта. Она призвана продемонстрировать участие бренда в жизни австралийского музыкального сообщества, а также оказать поддержку детям в самом начале их музыкального пути.

«Когда я узнал о Don’t Stop the Music, сразу стало понятно, что мы должны быть частью этой кампании», - заявил Mark Amory, генеральный директор Fender Music Australia.

Fender уже более 70 лет являются знаковым брендом на международном музыкальном рынке. Инструменты Fender стали выбором таких артистов как Jimi Hendrix, Eric Clapton и Bob Dylan.

Тысячи студентов по всей Австралии не имеют доступа к музыкальному образованию и тем возможностям, которые открывает музыка. Во многом благодаря участию Fender, кампания Don’t Stop the Music рассчитывает изменить будущее детей в этой стране. По словам организаторов, пожертвование Fender – выдающийся результат для кампании, которой на сегодняшний день удалось собрать более 4000 инструментов для австралийских школ.